Llevo 1 mes y pico con el coche en el taller

L. A.

A: LEASYS

23/04/2025

Muy mal , llevo esperando mes y medio por mi coche . Resulta que tuve un pequeño golpe el de la grúa me envía el coche a un taller que no tenían convenio xq cambian a cada poco, me tardaron una semana en trasladar el coche a uno de sus talleres y llevo esperando a que lo arreglen desde entonces, dicen que les falta el foco por poner y que en la Peugeot no tienen foco. Me dejaron un coche de sustitución una semana el cual tuve que ir a recogerlo en tren y luego un autobús Para entregarlo lo mismo, después tengo que ir a trabajar en taxi xq no tengo otra forma de llegar al trabajo llevamos intentando solucionarlo y no hay manera, dan largas excusas, el taller donde llevaron el coche un borde impresionante te habla de malas formas, ellos los llaman y no te dejan ni hablar . No se lo recomiendo a nadie

LEASYS

A: L. A.

29/04/2025

Estimados, No hemos podido identificar a qué cliente hace referencia esta reclamación. ¿Podríais, por favor, proporcionarnos la matrícula del vehículo para que podamos gestionar dicha reclamación? Enviar informaciones aclientes.es@leasys.com. Gracias y saludo, Leasys Spa Customer care Le recordamos que para cualquier información de carácter operativo/administrativo nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible en el número gratuito 900 822 777, activo de Lunes a Viernes desde las 8:00 hasta las 20:00 horas. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/04/2025, 14:00 Para: clientes.es@leasys.com Asunto: Llevo 1 mes y pico con el coche en el taller Case Id 500Oj00000RHiwPIAT ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de LUIS AHan recibido una reclamación de LUIS A Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@7cbc7123f518c3f83b@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del cliente ref:!00D3X03JVtx.!500Oj0RHiwP:ref

L. A.

A: LEASYS

29/04/2025

Mis datos son luis Adrián Díaz murcia , matricula del coche 4025 MVL tengo al menos 29 reclamaciones , sabéis de sobra que era yo por qué me dijisteis por tlf que tenías constancia de mi reclamación a través de la ocu. Es más el taller dio una solución para tener disponible el coche y seguís sin responder, la solución es poner el foco antiguo para que pueda circular hasta que os digneis a enviar el foco nuevo, al del taller le dijisteis que no hay focos en stock y soys vosotros los encargados de pedir las piezas, el del taller también os va reclamar xq está cansado de tener el coche parado en el garaje con las consecuencias de que se pueda rallar y estar ocupando una plaza desde hace 1 mes sin que deis solución alguna.

LEASYS

A: L. A.

30/04/2025

Estimados, Respecto a los puntos planteados: Reparación pendiente del vehículo: Hemos autorizado al taller para que vuelva a montar el vehículo hasta que llegue la pieza necesaria. Esto generará un gasto extra que asumirá Leasys, estimado en alrededor de 450 euros. Como usted sabe, Leasys es una empresa de renting y no fabricamos ni enviamos repuestos a los talleres. Esta responsabilidad recae sobre la marca del coche. Posible compensación económica por los daños ocasionados: Como medida, hemos proporcionado un vehículo de sustitución. La autorización para su entrega se realizó a partir del 31/03, y la empresa se puso en contacto con el cliente para gestionar la fecha de entrega del vehículo de cortesía, el cual ha sido proporcionado hasta el 21/04. El coste de este servicio para Leasys ha sido de alrededor de 1,000 euros. Medidas sancionadoras o correctoras según la normativa de defensa del consumidor: Hemos procedido a reclamar a la marca que nos informe sobre la fecha aproximada de entrega de la pieza pendiente. Le recordamos que la cláusula 12.2 del contrato marco firmado con Leasys esce lo siguiente: 12.2 No se suspenderá el devengo y pago de las rentas del Arrendamiento cuando, debido a una reparación o por cualquier otro motivo, el Cliente no pueda utilizar el Vehículo. Procedemos a cerrar esta reclamación. No tenemos ninguna compensación adicional que ofrecer, ya que hemos proporcionado movilidad al cliente sin que tuviera contratado el servicio de vehículo de sustitución. Atentamente, Leasys Spa - Customer Care --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/04/2025, 19:45 Para: clientes.es@leasys.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIS A Case Id 500Oj00000Ra7EsIAJ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ LUIS A les acaba de enviar un mensajeLUIS A les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@7cbc7123f518c3f83b@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del cliente ref:!00D3X03JVtx.!500Oj0Ra7Es:ref