Estimados/as señores/as:Con fecha 13 de febrero de 2024, acudí a la oficina de Correos de Zizur Mayor, Navarra y contraté, según lo que me indicó la empleada que me atendió, el envío de una carta certificada urgente, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 15 de febrero. El paquete contenía unas llaves. El paquete llegó 1 día más tarde. Es decir, 3 días MÁS TARDE!!!! Hubiera llegado antes incluso enviándolo por correo ordinario. Este retraso ha motivado que hubiera dos personas esperando en la calle el día 15 de febrero hasta las 21 horas, cuando el localizador del paquete aseguraba en la página web que estaba en reparto. Al final, tuve que pagar un hotel para que esas personas pudieran dormir. La mala praxis de Correos me ha costado 11 euros de la carta certificada urgente y 130 euros de un hotel. 140 euros en total. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de que el paquete se encontraba en entrega el día 15 de febrero. Factura del coste del hotel que me supuso la demora. SOLICITO: la devolución de la cantidad pagada por la carta certificada y la indemnización de lo que me costó el hotel en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.