Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal, siendo esta la SEGUNDA vez que me veo obligado a hacerlo, ya que la primera se cerró sin resolverse (referencia 14753141), en relación con la compra de un vehículo realizada en sus instalaciones el pasado mes de enero del presente año.
Como ya les comuniqué en mi primera reclamación, en el momento de la compra sus representantes se comprometieron expresamente a hacerme llegar una segunda llave de recambio del vehículo adquirido. Han transcurrido varios meses desde dicho acuerdo y, a día de hoy, dicha llave sigue sin aparecer.
Tras mi primera reclamación, lejos de resolverse la situación, han continuado con la misma dinámica que vengo sufriendo durante los últimos dos meses: en cada ocasión en que me he puesto en contacto con ustedes, he recibido idéntica respuesta, que la llave llegaría en un plazo de 15 días. Este plazo se ha repetido una y otra vez sin que se haya materializado la entrega, lo que considero una actitud negligente, irrespetuosa y, a estas alturas, deliberadamente deshonesta hacia el cliente.
Mediante la presente comunicación, y dado que mi reclamación anterior fue ignorada, les informo de que esta es la ÚLTIMA vez que me dirijo a ustedes por esta vía antes de proceder a las siguientes acciones:
• Presentar denuncia ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y los organismos de protección al consumidor de la Junta de Andalucía.
• Interponer reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de comercio.
• Acudir a la vía judicial si fuera necesario para exigir el cumplimiento del contrato o la correspondiente compensación económica.
Les concedo un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de este escrito para contactar conmigo y confirmar una fecha definitiva y vinculante de entrega de la llave, o en su defecto, proponer una solución alternativa satisfactoria. Pasado dicho plazo sin respuesta, procederé sin más demora a las acciones indicadas.