A: Movistar
Me instalaron la fibra el 24N-2023. Movistar ofrecía un dispositivo: Elegimos un Smart SamsungTV. Teníamos el plan: Fusión ADSL y TV(veíamos cine, series, y todos los deportes). La comercial por su capricho lo quitó y no s dejó el plan Básico (hay una grabación donde quedaba claro que veríamos lo mismo). Al no ver por ejemplo deportes llamamos al 1004: no podían hacer nada hasta que llegara la TV(!) y no podíamos oír la grabación. Zeleris(sucursal de Movistar) debía traernos la TV. Por 2 veces nos pusieron Ausente cuando estábamos en casa pendientes de la TV. Reclamamos. Ni caso. El 5 de Diciembre!!! a las 8h de la mañana llega la TV!!! ¡Del 24N al 5 D! Pero Zeleris no da aviso -¿por qué?- a Movistar que ha entregado el dispositivo y por lo tanto no podemos negociar los nuevos packs. Consta que está en plataforma que dicen ellos y no está entregada. Hablo con el 1004 para se pongan en contacto con Zeleris y lo aclaren. Ellos no puede hablar con Zeleris!!! Hay que seguir esperando 24,48,72 h... Y este día de la marmota kafkiano estamos y pagando lo que no vemos.
A: J. B.
Hola José Luis:Hemos comprobado que el pedido de cambio de contrato a miMovistar ilimitado X2 con Movistar+ se ha cumplimentado el 13 de diciembre y que hoy han contactado contigo para realizar el cambio de canales de Televisión que quieras.Asimismo, te informamos que hemos gestionado el reintegro correspondiente a la indemnización por interrupción del servicio de Televisión, entre el 9 de noviembre y el 13 de diciembre, que corresponde. Este reintegro se te abonará mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas.Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas que somos los primeros en lamentar.AtentamenteEquipo MovistarPMM200269856
A: Movistar
Buenos días. En el momento de contactar con la comercial para contratar la fibra (9Noviembre) y de asegurarnos que nos mantenían , hasta la colocación de la fibra, los mismos canales que teníamos en el Fusión Premium nos pasó al Básico por su cuenta y nos dejó , por ejemplo, sin deportes. Nos ofreció elegir un dispositivo a 0 € Coste al mes. Así lo hicimos con un Smart Samgsun TV 55". El día 15 de DICIEMBRE nos dice una comercial que la TV tiene un coste de 6€ al mes!!! La tenemos en casa desde el 5 de Diciembre(con un retraso inexplicable por parte de Zeleris) y ahora, de repente si no pagamos los 6€ al mes hay que devolverla.
A: Movistar
¿Por qué se nos hizo cambiar de titular( de mi mujer a mí) por la incompetencia de Movistar? Al cambiar tuvimos que pagar unos días unos teléfonos fantasma que dicen. El proceso alta-baja duró días: farragoso, desagradable, dando y repitiendo datos y datos personales. Los comerciales nos citaban a una hora y no llamaban(mala praxis-menosprecio). Con este cambio parece que pasamos a no pagar la TV a pagar 6€ al mes hasta final 2027. ¿Por qué? Nadie solicitó el cambio de Titularidad. Y para rematar la faena la TV se pixela cuando se ven programas en DIFERIDO. Vienen técnicos de Teleco: la culpa es de la conexión de ADAMO. Router-descodificador que luego veo en Google NO son de última generación. Eso sí, a pagar de inmediato un amplificador(50€) que debe tener tres luces azules pero siempre tiene una luz amarilla. Llamo: No pasa nada mientras no se ponga en rojo. Perfecto. La chapuza y el menosprecio Nacional. Estas personas de Movistar- Zeleris- Teleco actuarían igual si fueran sus padres o abuelos?
A: J. B.
Hola José Luis:Tras consultar nuestros archivos hemos comprobado que realizaste la contratación de unas nuevas líneas, y que posteriormente las líneas móviles que estaban a nombre de tu mujer fueron cambiadas de titularidad poniéndolas a tu nombre, asimismo la línea fija que tenia tu mujer y las líneas móviles contratadas inicialmente por ti fueron dadas de baja. Todas estas gestiones fueron realizadas por peticiones vuestras, como quedó registrado en nuestros archivos, ya que Movistar no puede realizar este tipo de cambios por iniciativa propia, dado que requiere la autorización del cliente. Te pedimos disculpas por las molestias o inconvenientes que puedas haber sufrido a causa de los procesos necesarios para realizar todos los cambios solicitados.AtentamenteEquipo MovistarBZO200275161
A: Movistar
Buenas. Después de empezar el cambio a fibra el 9 de N. Ofrecernos la comercial Charol un dispositivo a 0€. Quitarnos el Fusion Premium sin permiso y pasarnos al Básico(hay una grabación). Zeleris indicarnos que el 24 de Noviembre llegaría el dispositivo. Hasta entonces(!) no podíamos negociar los paquetes equivalentes al Fusion Premium. Días y días. El dispositivo llega: EL 5 De DICIEMBRE!!!Intentamos contratar los nuevos canales ya con el dispositivo en casa y ¡¡¡ No hay manera!!! A mitad de Diciembre UNA COMERCIAL nos propone como solución para salir de este calvario : CAMBIAR DE TITULAR para poder contratar los canales de Deportes... (hay una grabación en la que ELLA propone el cambio de TITULAR) NO mi mujer ni yo. ¿Nosotros(jubilados) qué sabemos de estos temas? - o las grabaciones son un mito que sólo se uitilizan contra el cliente?- Todas las molestías de darse de alta -de baja. Y para rematar el Proceso kafkiano (alguien la ha leído) el dispositivo pasa de 0€ al mes a 6€ al mes hasta finales de 2027. Así actúa una multinacional en Occidente en el S. XXI? Esto parece la España de la picaresca y la falta de profesionalidad.NUNCA pedi-mos el cambio de Titular. Ni sabíamos que esto existía, por favor.
A: J. B.
Hola José Luis:Tras consultar nuestros archivos hemos comprobado que, tal como te informamos en respuesta del día 30/01/2024, realizaste la contratación de unas nuevas líneas, y que posteriormente las líneas móviles que estaban a nombre de tu mujer fueron cambiadas de titularidad poniéndolas a tu nombre, asimismo la línea fija que tenia tu mujer y las líneas móviles contratadas inicialmente por ti fueron dadas de baja. Todas estas gestiones fueron realizadas por peticiones vuestras, como quedó registrado en nuestros archivos, ya que Movistar no puede realizar este tipo de cambios por iniciativa propia, dado que requiere la autorización del cliente. En todo caso, reiteramos nuestras disculpas por las molestias o inconvenientes que puedas haber sufrido a causa de los procesos necesarios para realizar todos los cambios solicitados.AtentamenteEquipo MovistarJGV200278727
A: Movistar
Hola. El cambiar de titularidad fue una sugerencia de una comercial de Movistar al comprobar que el desaguisado que había montado el propio Movistar desde hacía más de un mes al cambiarnos la fibra y asegurarnos que tendríamos por ello un dispositivo a 0€ de coste -el cambio de titular parece que lo llevó a 6€ al mes hasta final de 2027 (un poco sospechoso)- no tenía visos de solucionarse. Un entramado de llamadas y llamadas al 1004 sin ninguna solución, sólo "disculpen las molestias, lo sentimos ..." Nos quitaron el paquete Fusion Premium -SIN nuestra PETICIÓN!! y GRABANDO la comercial Charol que este paquete sería sustituido por los paquetes equivalentes en la actualidad -¿Dónde esta la grabación del 8-9 N?Cambiar de titular no es del gusto de una pareja de personas jubiladas con todo el proceso que conlleva. Es desagradable y fue la única solución que nos dio Movistar para volver a la normalidad de poder ver, por eejmplo, los deportes. Nadie hace este farragoso cambio de titularidad por gusto y placer. Fue una sugerencia -inevitable, nos dijeron- para salir de la tela de araña en que nos metió el cambio de fibra con Movistar.
A: J. B.
Hola José Luis:Revisado de nuevo el expediente y estimando que ninguna consideración nueva se aporta a las ya constantes, lamentamos comunicarte que hemos de mantenernos en las respuestas anteriormente enviadas a esta misma reclamación.Como ya te hemos informado anteriormente, se ha realizado el cambio de titularidad de las líneas y cambios de contratos acorde a lo que nos has solicitado, teniendo registro de las autorizaciones de dichos cambios.Por otro lado, te informamos que el precio del dispositivo adquirido por tu mujer es correcto, acorde al contrato suscrito que se notificó por correo electrónico y que nos consta leído. En la notificación de dicha adquisición se detalla la cuota mensual del dispositivo y la cuota total a pagar. AtentamenteEquipo MovistarPMM200283501