Llamadas spoofing

Iniciar una reclamación

J. M.

A: LEAST COST ROUTING TELECOM SL

27/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo llamadas desde numeros de telefono de su propiedad y/o que han revendido a terceros, Esas personas se hacen pasar por otras empresas con el fin de estafarme con el pretexto de una contratación de comercializadora (est@fa conocido como spoofing). SOLICITO 1. Que eliminen mis datos personales con caracter imediato. 2. Que no reciba más llamadas. Estoy inscrito en la lista Robinson y no es legal recibir estas llamadas comerciales. Por no decir que no son llamadas comerciales sino claramente un fr@ude.

LEAST COST ROUTING TELECOM SL

A: J. M.

11/07/2025

Buenas tardes D. Jaume, En primer lugar, permítanos agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros. En este sentido queremos transmitirle que nos tomamos muy en serio todas las reclamaciones o quejas que nos hacen llegar. Tras realizar las comprobaciones oportunas en nuestros sistemas con los datos que nos ha facilitado, le informamos de que no consta ningún tratamiento de sus datos personales en nuestras bases de datos, conforme a los resultados obtenidos. Dicho lo anterior, nos gustaría aclarar, con la mayor de las consideraciones hacia usted, que nuestra empresa no realiza ni ha realizado campañas o llamadas comerciales en nombre propio o ajeno a través de intermediarios. Aire Networks es una operadora mayorista de telefonía que presta servicios de Telecomunicaciones a través de sus líneas de telefonía que (i) son contratadas por terceros (usuarios de las líneas/clientes) para la realización de llamadas, siendo la responsabilidad del uso o utilización de dichas líneas de los usuarios de estas o que bien (ii) son subasignadas a su vez a Revendedores de telefonía fija cuya actividad en el sector es autorizada por la propia Comisión Nacional de los Mercados y de la Competencia (CNMC), siendo estas líneas posteriormente contratadas por terceros que las contratan directamente a dichos Revendedores autorizados y que, igualmente, son los que hacen uso final de las líneas. No obstante, tenemos un firme compromiso con el cumplimiento ético y legal, no solo con nuestros clientes, sino también con los usuarios en general. Por ello, le agradeceríamos que nos contactase a través del siguiente correo electrónico: reclamaciones@grupoaire.es para que podamos ofrecerle una atención más concreta y personalizada. Esperamos poder ayudarle. Un saludo. Sergio Ibáñez Compliance +34 911 090 000 De conformidad con lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO de 27 de abril de 2016, se le informa de que los datos personales que Vd. voluntariamente facilite serán tratados por Aire Networks del Mediterráneo SLU con la finalidad de gestionar la relación comercial o de otro tipo que Vd. mantiene con nosotros y mantenerle informado acerca de las actividades y servicios de la organización. La base legal que legitima el tratamiento, es atender su solicitud. Los datos se conservarán mientras Vd. no indique lo contrario y podrán ser comunicados a encargados del tratamiento de la entidad atendiendo a la misma finalidad. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, poniéndose en contacto con Aire Networks del Mediterráneo SLU, C/ SANTIAGO RAMÓN Y CAJAL Nº 11, ELCHE PARQUE EMPRESARIAL – 03203 – Elche (ALICANTE) acompañando fotocopia de su D.N.I. así como presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos. Este mensaje y, en su caso, los documentos anexos al mismo se dirigen exclusivamente a las personas destinatarias del mismo y pueden contener información privilegiada o confidencial. Por ello, se informa a quien lo pudiera recibir por error de que la información contenida en el mismo y en los documentos anexos es reservada y de que su utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si Usted ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía a la dirección del remitente y proceda a su destrucción. (¡) El medio ambiente es responsabilidad de todos. Imprime este mail si es absolutamente necesarios. De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:viernes, 27 de junio de 2025 23:00 Para:Info LCRcom info@lcrcom.es Asunto:Llamadas spoofing Este e-mail fue originado fuera de Aire Networks. Ayúdanos a mantener segura nuestra empresa. Por favor, extrema las medidas de seguridad con los adjuntos, los enlaces o las solicitudes que pueda contener.