Buenos días,Tras haber recibido numerosas llamadas de la empresa más arriba referenciada me pongo en contacto a través de esta misma vía para solicitar la cancelación y el cese de mis datos personales. Dichas llamadas están provocando un perjuicio en mi vida diaria debido a la insistencia de las mismas tras haber solicitado verbalmente que NO estoy interesado en sus promociones así como tampoco quiero seguir recibiendo llamadas.Asimismo y de acuerdo a la nueva Ley General de Telecomunicaciones 11/2022, de 28 de junio, que deroga casi en su totalidad la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (a excepción de su disposición adicional decimosexta y las disposiciones transitorias séptima, novena y duodécima).Aprobada el año pasado, la Ley de Telecomunicaciones entró en vigor el pasado día 30 de junio, y regula el derecho de los usuarios a la protección de datos personales y la privacidad en relación con las comunicaciones no solicitadas, así como las llamadas no deseadas o 'spam'.