11/06/2026

Hola. Llevo desde el pasado 18/05/2026 recibiendo llamadas suyas al teléfono que les indico en el apartado número de cliente. Algunos días he recibido más de una. Nunca les he facilitado mis datos y estoy en la lista Robinson. Exijo que dejen de contactarme de una vez y menos con falsos pretextos como que son mi distribuidora de energía y que hay un problema con mi contador o con mi factura. Si continuo recibiendo llamadas me veré obligada a acudir a un abogado para que lo resuelva. Les adjunto un archivo pdf con el listado de llamadas recibidas por su parte con fecha y hora. Espero no recibir ninguna más. Un saludo

12/06/2026

Buenos días, Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud, en este sentido queremos informarle que nuestra empresa es una operadora de telefonía mayorista y no realiza llamadas comerciales de ningún tipo, ni de forma directa ni mediante terceras empresas. No obstante, con el ánimo de poder ayudarle hemos revisado internamente y le informamos a la mayor brevedad posible sobre el responsable o responsables de dichas llamadas para que usted puede hacer valer ante ellos sus derechos correspondientes: la línea 911177250 919797178 950504489 856627680 868685530 960267995 950504539 868686772 854562296 868686839 857703040 854561403 953172956 959773539 953175030 854562608 953175002 953173048 856627743 965270515 964884027 951835811 958873824 868686793 958875383 857702460 854562955 958878259 868686778 960268064 pertenece a Cliente Empresa. A continuación, le facilitamos sus datos de contacto para que pueda dirigirse directamente a dicha entidad: Razón social: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. CIF: B56819790 Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar. Un saludo Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

12/06/2026

Hola. Faciliten un correo de contacto para poder hablar con Máxima Energía, por favor. Buenos días.

12/06/2026

Hola de nuevo. Acabo de recibir una llamada de otro de sus números, concretamente del ‪868 68 68 25. Van más de 30 llamadas en menos de un mes. Estoy harta de su acoso. Si se trata de un número que usa Máxima Energía, denme un teléfono o mail de inmediato.

15/06/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación recibida, le informamos que la línea 868686825 pertenece a Cliente Empresa. A continuación, le facilitamos sus datos de contacto para que pueda dirigirse directamente a dicha entidad: Razón Social: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. CIF: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. Dirección Postal: Calle Arquitectura 61, CP 41015, Sevilla (Sevilla), España Dicha empresa no dispone de un correo electrónico corporativo como tal por lo que no se lo podemos facilitar. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar. Un saludo, Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

15/06/2026

Hola de nuevo. Me siguen llamando por teléfono y el número que me han facilitado no existe, o eso dice la locución antes de colgar la llamada. Facilíteme un número válido lo antes posible. Un saludo

15/06/2026

Hola. Acabo de ver que en otra de las numerosas reclamaciones abiertas contra Aire Networks del Mediterráneo ( https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/llamadas-spam/0438376e059e29155e ), han facilitado el correo Gabyrhdz19@gmail.com como contacto para Máxima Energía Call Center. ¿Este correo sigue siendo válido? En caso de no serlo, exijo que me proporcionen otro. Como consumidora, estoy en mi derecho de tener una vía de contacto con esa empresa para que dejen de acosarme. Y si van a proporcionarme un teléfono, que no sea uno de los que les he pasado en el listado, porque en todos va a salir la misma locución indicando que el teléfono está fuera de servicio o no existe. Denme una vía de contacto que funcione. Un saludo

16/06/2026

Buenos días, Gracias por volverse a poner en contacto con nosotros, Le informamos que el correo que le facilitamos de MAXIMA ENERGIA CALLCENTER ya no es válido, al ser un call center no tiene un correo corporativo como tal por lo que facilitan su NIF y dirección por si quieres enviar las comunicaciones allí: Razón Social: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. CIF: B56819790 Dirección Postal: Calle Arquitectura 61, CP 41015, Sevilla (Sevilla), España Actividad Registrada: Actividades de los centros de llamadasSuministro de energía Espero haber aclarado su duda. Un saludo Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

16/06/2026

Hola. Se deben de creer que la gente se chupa el dedo porque dudo mucho que ustedes se comuniquen con la empresa mediante carta. No han dejado de llamarme y siendo que ustedes figuran como titulares de las líneas, voy a seguir insistiendo. Proporcionen un método de contacto directo con Máxima Energía. Como consumidora, tengo derecho a un medio de comunicación digital y directo. Me parece que no estoy pidiendo tanto siendo que da toda la impresión de que toman a la gente por tontos. Un saludo

16/06/2026

Buenos días, El correo que hemos encontrado es: reclamaciones@maxenergia.es no podemos verificar que sea válido porque nosotros siempre nos comunicamos con ellos y nunca recibimos respuesta optima. Espero esta dirección si le sirva de ayuda. Disculpe las molestias. Un saludo Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

16/06/2026

Hola. Antes de escribir al correo reclamaciones@maxenergia.es, lo he buscado en Google y no aparece como una dirección de contacto. De hecho, ni siquiera estoy segura de que el dominio del correo pertenezca a esa empresa. El motor de búsqueda me indica que el correo de atención al cliente es infomax@maxenergia.com y el teléfono de contacto 91 999 4478. Como en la página web a la que corresponden los datos es https://maxenergia.com/ , le paso una captura de pantalla con las direcciones de las sedes, que ninguna coincide con la que me han dado ustedes, para que compruebe si he dado con un contacto correcto o tienen ustedes que darme un contacto más óptimo. Y ya le aviso que no voy a parar hasta dar con un contacto correcto. Un saludo

16/06/2026

Buenos días de nuevo, Las sedes que manda son de MAX ENERGIA no de MAXIMA ENERGIA, nosotros como operador le hemos facilitado lo que encontramos ya que al ser un call center es prácticamente imposible que tengan un correo corporativo. Un saludo Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

16/06/2026

Hola. Siendo que Máxima Energía es su cliente, tienen que tener una forma sólida de contacto con ellos, ¿o pretende que me crea que son sus clientes por arte de magia y no tienen forma alguna de comunicación con ellos? No pretenda tomarme el pelo porque no lo voy a consentir. Haga su trabajo y facilíteme un contacto, telefónico o por correo electrónico, para que pueda comunicarme con ellos. Siendo que ustedes son los titulares de las líneas de teléfono es su deber darme dicho contacto al que tengo derecho. No pretenda tomarme por tonta y que me contente con contactos erróneos o con una dirección postal que tampoco he podido confirmar por ningún medio. Ustedes se comunican con Máxima Energía cuando lo necesitan, ¿verdad? Pues yo lo necesito también. Y no voy a parar hasta que me lo proporcionen, le repito. Un saludo

16/06/2026

Buenas tardes, La dirección es imposible que no la encuentre porque aparece en todos los foros de internet, si tuvieran un correo sólido y corporativo como tal créame que estaría subido en todos los foros al igual que el CIF, si no lo encuentra es porque no lo hay. Sí gusta le podemos facilitar el numero nuestro de atención al cliente 911 090 000. Un saludo Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

16/06/2026

Hola. Digo que no aparece nada cuando busco la dirección porque no me aparece que pertenezca a nada. Localizarla, la localiza pero no me dice que sea de la empresa. Si ustedes tienen a máxima energía como clientes, quiere decir que pueden ponerse en contacto con ellos. Si me facilitan dicho contacto, yo dejaré de insistir porque mi pelea es con ellos por llamar y no con ustedes pero siendo que ustedes son los titulares de las líneas, de ustedes tengo que tirar para poder contactar con Máxima Energía. Quiero una forma de contactar con ellos que no sea su dirección postal. Creo que no es tan difícil de entender. Y no voy a llamarles porque las palabras se las lleva el viento. Y seguiré escribiendo hasta que me den un contacto con ellos. Un saludo.

17/06/2026

Hola. Me han vuelto a llamar, esta vez del número 964883535. Este número también está a nombre de Aire Networks. Sigo pidiendo que me dé algún contacto con Máxima Energía que no sea una dirección postal. Son sus clientes y no me creo que no tengan forma alguna de contacto. Un saludo

18/06/2026

Buenos días, El correo que nos solicita es administracion@maximacall.es Un saludo Valentina Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

18/06/2026

Buenos días. Acabo de mandar un correo a la dirección que me indica para comprobar si es cierto y ha vuelto a mentirme/inventarse una respuesta para que les deje en paz. Le comunicaré el resultado, sea cual sea. Un saludo

26/06/2026

Buenos días. Parece que el correo que me proporcionaron sí que era verdadero porque avisé para que dejaran de llamarme y desde entonces, no he recibido ninguna llamada más. ¿Tan difícil era haberme dado un correo correcto desde el principio? En fin, espero no tener necesidad de contactarles más. Gracias