Llamadas insistentes e insolencias de una trabajadora

E. D.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

21/07/2023

Hola, llevo recibiendo llamadas de esta compañía numerosas semanas. Cuando llaman me preguntan por mi padre (que es el titular de las líneas de teléfono) y si les digo directamente que no soy, me cuelgan, pero vuelven a llamarme al día siguiente y al posterior. De modo que lo que hice fue no decir que no directamente, sino pedirles que dejasen de llamarme y explicarles muy educadamente que se estaban confundiendo de número y estaban siendo muy insistentes, su contestación siempre era que 'vale' pero las llamadas continuaban. Sin embargo, lo que me ha llevado a escribir esta reclamación fue lo que sucedió ayer, 20 de Julio, recibí de nuevo una llamada a las 15:18 del número 684461886 preguntando por mi padre y mi respuesta fue 'sí dígame de dónde llama', la chica me contestó que de parte de Endesa y yo le dije de nuevo que por favor dejasen de llamarme, que no era yo y que ya se estaban pasando. Cuál fue mi sorpresa cuando la reacción de la telefonista fue recriminarme de manera muy maleducada que si no se trataba de mí por qué preguntaba que quién me llamaba. Evidentemente, mi contestación fue decirle que esto era ya lo que me faltaba que encima que era ella la que me estaba llamando y se tenía que identificar que como se le ocurría hablarme con esa falta de respeto, inmediatamente colgó dejándome con la palabra en la boca. No me puedo imaginar como una persona así puede estar de cara al público, con esa soberbia y mala educación, me pareció el colmo de los colmos sinceramente. Lo peor de todo es que hoy he recibido otra llamada de Endesa, es increíble que tenga que soportar estas faltas de respeto todos los días, lo que pretendo con esta reclamación es que cesen las llamadas a mi teléfono. De lo contrario pienso interponer una denuncia formal contra la empresa y también contra la telefonista que me llamó ayer, que demasiada paciencia creo que estoy teniendo para las groserías y la mala educación de estos trabajadores, que se nota que les apasiona su trabajo. Un saludo.