Buenas tardes.He comprado en Amazon anteriormente y no tengo ninguna entrega pendiente desde hace más de un mes. Desconozco mi número de cliente.Desde hace unos 15 días estoy recibiendo llamadas de diferentes distribuidores de Amazon que quieren ponerse de acuerdo conmigo para entregarme un paquete. Los distribuidores son varios y, lo más irritante es que las direcciones de entrega, también. Preguntan por José, Antonio, Susana, Felipe, etc., etc. Las direcciones de entrega corresponden a Bilbao, Granada, Málaga, Alcalá de Henares, San Sebastián, etc. Hace 5 minutos me ha llamado otro para entregarme un paquete en Gran Canaria. Yo vivo en Mataró, al norte de Barcelona. He hablado con ellos por teléfono, con un número 44 (creo que es el Reino Unido) y hasta me han enviado un correo disculpándose y diciéndome que iban a corregir el problema. Eso fue la semana pasada.Acabo de volver a hablar con el mencionado 44 (00 44 20 7855 9821) y primero me han dicho que la empresa no le proporciona números de teléfono a nadie. Cuando les he dicho que tienen un descontrol total con sus datos (obviamente yo no me dedico a dar mi número de teléfono a decenas de distribuidores de Amazon en mi tiempo libre), su respuesta ha sido que van a escalar el problema.Por favor, ¿se puede hacer algo ante esta situación que raya en lo surrealista?Mi correo electrónico es: Katralba@gmail.comMuchas gracias de antemano.