Buenas tardes,El pasado 19/04/2023 se me cargo un recibo en cuenta cuando yo ya había dado de baja el servicio y tramitado la portabilidad a otra compañía.Tras devolver este recibo comencé a recibir llamas continuas desde el departamento de cobros de Orange a través de números que desconozco y solo se identifican diciendo que son de Orange y me piden que me identifique y les facilite mi DNI.Tras esta situación llame hasta en dos ocasiones a la central de Orange al 1470 el 11/05/2023 a las 16:24 y el 17/05/2023 a 17:38 y en ambas ocasiones me informaron que no tenia ningún tramite pendiente con Orange, le informe de la situación y solicite por favor que pusieran solución a este tema.Desde mi ultima llamada he recibido al menos 7 llamadas mas de esta índole y siguen insistiendo, lo cual me genera una situación de estrés e impotencia ante el acoso sufrido sin motivo aparente.Por favor solicito que pongan solución a esta situación lo antes posible y no cedan mi datos a terceros que me puedan llamar desde números desconocidos de manera continua.Muchas gracias,Un saludo.