A diario recibo llamadas, cada día desde un número distinto y cada día con una estrategia distinta para hacerme cambiar a Naturgy. Unos días me dicen que me van a aplicar descuentos que mi comercializadora no hace, cuando pregunto e indago descubro que tengo que cambiarme de comercializadora y entonces cuelgan. Otros días me dicen que tienen que llamar a mi comercializadora para hacer unos cambios, que para ello necesitan mi aprobacion y que me pone una locucion que tengo que aceptar, cuando pregunto e indago acaban colgandome, incluso han llegado a decirme que por ley tengo que hacer el cambio y me han llegado a poner con un responsable que me cuenta una ley nueva del gobierno por la que tengo que hacer el cambio de comercializadora. Llevaré asi casi un mes, las últimas veces ya les digo directamente que dejen de llamarme pero insisten, y cada día desde un numero distinto, solo coinciden las 3 primeras cifras del número, necesito que dejen de llamarme. Además, me mosquea muchisimo que tienen todos mis datos y me gustaría saber de donde los sacan.