Llamadas constantes y fuera de horario

M. T.

A: MÁSMÓVIL

18/10/2023

Buenas noches,Hace unos minutos he recibido una llamada de MASMOVIL. Llevamos varios días recibiendo la misma llamada a la misma hora (22:30 aprox).Les comunicamos por teléfono que por favor dejarán de llamar que no nos interesaba su propaganda además de comunicarles que estamos en la lista Robinson, pero siguen insistiendo.Tengo un bebé de año y medio, ¿cuánto tiempo más vamos a tener que soportar sus llamadas? Y más a esas horas Esto es una vergüenza

MÁSMÓVIL

A: M. T.

19/10/2023

Buenos días,Necesitamos que nos indiques el número al que te están llamando para borrarlo de nuestras bases de datos en caso de que estuviera incluido.Un saludo.Equipo MÁSMÓVIL. el: miércoles, 18 de octubre de 2023 22:50³n: Llamadas constantes y fuera de horario - (CPTES01899546-92)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

M. T.

A: MÁSMÓVIL

19/10/2023

Buenos díasQue maravilla que ni siquiera una disculpa por las molestias ocasionadas. Desde luego que si en algún momento me planteaba cambiar de compañía telefónica, no será con Masmovil. Que vergüenza Borrad el número 912505337 porque no quiero volver a recibir una llamada por vuestra parte, sino la denuncia la pondré en la guardia civil. Avisados quedáis

MÁSMÓVIL

A: M. T.

19/10/2023

Buenos días,Te informamos que hemos procedido a solicitar la eliminación número indicado de nuestras bases de datos publicitarias.Te recordamos que este trámite se completa en un plazo entre 7-10 días por lo que es posible que durante este periodo siga recibiendo comunicaciones comerciales.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo.Equipo MASMOVIL. el: jueves, 19 de octubre de 2023 11:05 Llamadas constantes y fuera de horario - (CPTES01899546-92)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.