A: YOIGO
He recibido varias llamadas del teléfono 919978152, siempre en un horario incomodo, como son las 4 de la tarde. No suelo atender a este teléfono, ya que es llamada comercial pero, con la nueva Ley de protección de datos, he querido cogerlo para saber quién tiene mis datos. Me dicen que son de yoigo, saben mi nombre y probablemente mi dirección, porque me dice que están por la zona. Pregunto que de dónde han sacado mis datos e insisto en la proteccion de datos, ya que nunca he sido de esa compañía. Inmediatamente me cuelgan. No se de donde saca yoigo mis datos y NO tienen autorización para hacerme llamadas comerciales.
A: A. A.
Buenas tardes,Para poder gestionar tu petición, necesitaríamos que nos indiques el número o números afectados donde estás recibiendo dichas llamadas, para así excluirlas de llamadas publicitarias.Nos mantenemos a la espera.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: miércoles, 5 de julio de 2023 16:54s comerciales - (CPTES01826975-77)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Buenos días. El número afectado es el 691309453.De todas formas tengo entendido que están prohibidas las llamadas publicitarias si no soy cliente y no he dado consentimiento... asi que todos esos números deberían eliminarlos...
A: YOIGO
Al final no respondemos nada acerca de esta gestión... Esperemos que no me sigan llamando al menos... pero ya se que de compañía telefónica nunca seré cliente...
A: YOIGO
Buenas tardes!Mi número no ha sido excluido de sus comunicaciones comerciales, ya que acabo de recibir otra llamada de ustedes en este mismo momento, las 14.10 horas del día 18 de agosto de 2023.Me asegura la chica que me llama que se llama Samanta y es del departamento comercial de YOIGO. Me llama con el número +3434911172839. Esta es la segunda reclamación por esta vía y les aseguro que las siguientes serán por otras más serias.Eliminen mis datos de sus bases.
A: YOIGO
por favor, revisen el número... este es otro... no el primero que mande...molestense en leerle el mensaje al menos...El número es +3434911172839La chica me ha dado su nombre y datos y asegura ser de Yoigo.
A: A. A.
Buenas tardes,Tal y como le informamosrupo Masmovil no ha sido responsable de la llamada que ha recibido, puesto que su numeración no está siendo contactada por parte de nuestra entidad.En concreto, hemos comprobado que el número que nos indica 919978152 no pertenece al Grupo MASMÓVIL ni a ninguna de nuestras agencias. Además, le informamos que no realizamos ningún tipo de comunicación comercial si no disponemos de consentimiento del interesado y que tenemos implementados diversos controles garantizar esta circunstancia. De hecho, si se realiza una rápida búsqueda por Internet de dicha numeración, se puede comprobar que aparece reportada en diferentes portales como SPAM de diferentes compañías, lo que suele ser indicativo de actividad irregular.Le agradecemos en cualquier caso que se haya puesto en contacto con nosotros y nos haya hecho conocedores de esta llamada y le informamos que procederemos a investigar y, en su caso, denunciar, los hechos que pone en nuestro conocimiento a las autoridades competentes.Por último nos gustaría confirmarle que su número de teléfono está excluido de nuestras comunicaciones comerciales.Un saludo.Equipo YOIGO. el: viernes, 18 de agosto de 2023 14:16omerciales - (CPTES01826975-77)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: A. A.
Buenos días, Ana.Tal y como te informamos anteriormente: El Grupo Masmovil no ha sido responsable de la llamada que ha recibido, puesto que su numeración no está siendo contactada por parte de nuestra entidad.En concreto, hemos comprobado que el número que nos indicas 911172839 no pertenece al Grupo MASMÓVIL ni a ninguna de nuestras agencias. Además, te informamos que no realizamos ningún tipo de comunicación comercial si no disponemos de consentimiento del interesado y que tenemos implementados diversos controles garantizar esta circunstancia. De hecho, si se realiza una rápida búsqueda por Internet de dicha numeración, se puede comprobar que aparece reportada en diferentes portales como SPAM de diferentes compañías, lo que suele ser indicativo de actividad irregular.Te agradecemos en cualquier caso que te hayas puesto en contacto con nosotros y nos hayas hecho conocedores de esta llamada y te informamos que procederemos a investigar y, en su caso, denunciar, los hechos que pone en nuestro conocimiento a las autoridades competentes.Por último, nos gustaría confirmarte que tu número de teléfono está excluido de nuestras comunicaciones comerciales.Un saludo.Equipo YOIGO. el: viernes, 18 de agosto de 2023 16:24omerciales - (CPTES01826975-77)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.