Llamadas comerciales sin consentimiento

A. P.

A: GANA ENERGÍA. Gaolania Servicios

05/04/2024

Hola, me han llamado a mi número de teléfono personal pese a estar registrado en la lista Robinson. Tras comunicárselo, han insistido en que me quieren ofrecer una mejora en mi tarifa eléctrica, hasta que les he pedido más datos para poder interponer una reclamación, que me han colgado.

GANA ENERGÍA. Gaolania Servicios

A: A. P.

10/04/2024

Buenos días.Quedamos a la espera de recibir la documentación indicada, que será atendida en tiempo y forma por la vía correspondiente. Un cordial saludo. JESSICA MARTINEZ MORENO-- ---*Informaciónsobre la Normativa de Protección de datos personales:*Leinformamos que Gaolania Servicios SL cumple con la normativa europeay española de protección de datos (RGPD 679/2016 y LOPD-GDD3/2018). Es por ello que sus datos personales serán tratados solopara relacionarnos, para atender sus solicitudes y prestarle nuestrosservicios. Sus datos serán conservados mientras exista estarelación, nos exijan las leyes y atender las posiblesresponsabilidades derivadas de dicho tratamiento. Sus datos no secederán a terceros salvo que nos obliguen las leyes o seaimprescindible para prestarle nuestros servicios o atender sussolicitudes. Cuando lo desee, podrá dirigirse a nosotros paraoponerse al tratamiento de sus datos, conocer qué datos tenemossobre su persona, limitar su uso, rectificarlos o eliminarlos,incluso tiene derecho a solicitar el traspaso de su información aotra entidad y para ejercer cualquiera de estos derechos, hágalo porescrito dirigiéndose a nuestra entidad, mediante correo electrónicoa info@ganaenergia.com , adjuntando una fotocopia de su DNI paraidentificarle. Si tiene alguna queja, recomendación o duda sobre comotratamos sus datos personales, puede contactar a nuestro delegado deprotección de datos a info@businessadapter.es . Si entiende que susderechos han sido desatendidos, puede reclamar ante la AgenciaEspañola de Protección de Datos, (www.aepd.es ).*Derechosdigitales:*Estecorreo electrónico se envía de acuerdo a los horarios y criteriosde organización del tiempo del remitente. Si lo recibe durante superiodo de descanso, le rogamos lo lea y atienda en su horariolaboral.*Confidencialidad:*Elcontenido en su totalidad de este correo electrónico es secreto y nopodrá ser revelado a terceras personas. En caso de recibir estecorreo por error le rogamos nos informe y lo destruya.*Ciberseguridad:*Verifiquesi el remitente es de confianza y analice con detenimiento lanecesidad de abrir archivos adjuntos o enlaces.