Llamadas comerciales fuera de horario

M. M.

A: YOIGO

06/10/2021

Señores/as,He recibido una llamada desde un número que dicen ser de Yoigo para ofercer ofertas comerciales (911 983 821) a las 21:40 horas, llamada que sobrepasa sobradamente el horario permitido para que realicen llamadas comerciales. Tras decirle a la operadora que sobrepasa el horario permitido me indica que su trabajo es de 14 horas hasta las 22 horas. No entiendo como ustedes no saben ver qué si llaman pasadas las 21 horas lo que van a ocasionar es discordias por parte de los clientes y no les van a contratar sus servicios.Quiero pedirles que no realicen llamadas comerciales molestas a mi número. Soy cliente de una empresa que pertenece a su grupo y por lo cual ya soy cliente de ustedes, no necesito que me ofrezcan sus servicios. Quiero trasmitir también mi solidaridad por la empleada que tiene que aguantar como los clientes le van a soltar toda clase de improperios por realizar llamadas a horas intempestivas. Atentamente,

YOIGO

A: M. M.

18/10/2021

Buenos días Mikel,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5175205.Hemos trasladado la petición al departamento correspondiente. Informamos que dicho proceso puede tomar algunos días, mientras se hacen las comprobaciones requeridas hasta la completa anulación de los datos.Pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 6 de octubre de 2021 22:11s comerciales fuera de horario - (CPTES01373024-86)