N. C.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

03/09/2024

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Pelayo Seguros Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar una reclamación relacionada con un cargo indebido en mi factura telefónica, derivado de la información proporcionada por uno de sus agentes. El pasado [inserta fecha en que realizaste la llamada], contacté a Pelayo Seguros a través del número de teléfono 917 94 95 73 con la intención de obtener información sobre la contratación de un seguro. Durante esta llamada, su agente me indicó que debía llamar al número 807 45 65 73 para proceder con la contratación. En ningún momento se me informó del coste por minuto asociado a este número. Como resultado, he recibido un cargo de 47 euros en mi factura telefónica, del cual adjunto una fotografía para su referencia. Considero que este cargo es totalmente inapropiado, ya que no fui debidamente informado sobre el coste adicional de la llamada, lo que contraviene mi derecho a recibir información clara y transparente. Por lo tanto, solicito de manera formal la devolución íntegra del importe de 47 euros, que ha sido cobrado indebidamente. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta. plica brevemente el motivo de tu reclamación