A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero denunciar la llamada repetida del teléfono 662970064 insultando y tratándome mal por tener un cobro pendiente con ustedes el cual OCU ya se metió con abogados y no les dió la razón y ahora mandáis a estas empresas llamar para hacer daño , eso es ser miserable como empresa y como todo, esto si sigue así lo llevaré a los tribunales, dejar de llamarme a mí teléfono fijo!
A: A. T.
Estimada Sra. Torrente, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone y departamentos de cobros. Por este motivo, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Asimismo, comunicarle que su incidencia la está tramitando directamente la OCU con el número de expediente 09020137. Aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente de 167,46€, corresopndientes a las cuotas y cargos reflejados en la factura de febrero de 2024, las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148534178. Adjuntamos factura para su verificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 30 de dic. de 2024 14:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Llamada teléfono de cobros[Case: 0015WaKPJ7E7644N- 00] Llamada teléfono de cobros
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero saber si vais a tomar medidas con el teléfono este que me está llamando al fijo amenazando en vuestro nombre
A: VODAFONE ESPAÑA
El pago no se tramitarà ya que ya estuvo en manos de OCU y no he tenido un servicio por vuestra parte, la atención al cliente es una vergüenza y he tenido problemas con los técnicos, hasta una vez no se presentó en mi domicilio, por esos motivos el pago no será efectuado, dejar de llamarme para no tener que dejarlo en manos de la policía
A: A. T.
Estimada Sra. Torrente, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone y departamentos de cobros. Por este motivo, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Asimismo, comunicarle que su incidencia la está tramitando directamente la OCU con el número de expediente 09020137. Aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente de 167,46€, corresopndientes a las cuotas y cargos reflejados en la factura de febrero de 2024, las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148534178. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 30 de dic. de 2024 16:18 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANA T[Case: 0015WaKPJ7E768HF- 00] Nuevo mensaje de ANA T
A: VODAFONE ESPAÑA
Me sigue llamando el mismo número de deudas de cobro....voy a tener que denunciaros xq llaman a vuestro nombre , el tlf es 622970064, creo que no son formas legales ni adecuadas para cobrar ninguna deuda, la cual ya está en manos de abogados
A: A. T.
Estimada Sra. Torrente, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone y departamentos de cobros. Por este motivo, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Asimismo, comunicarle que su incidencia la está tramitando directamente la OCU con el número de expediente 09020137. Aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente de 167,46?, corresopndientes a las cuotas y cargos reflejados en la factura de febrero de 2024, las vías disponibles son: ?Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. ?Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148534178. Adjuntamos contestacion enviada donde se le informa del importe pendite de pago Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 17 de ene. de 2025 23:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANA T[Case: 0015WaKPJ7E7UYXD- 00] Nuevo mensaje de ANA T