Buenas tardesMe ha llamada una empleada kataleia Valencia, identificando-se como directoria de logística Jaztell (me han confirmado en atención al cliente que es empleada y que actuó de mala fe) el 13.09 a las 16:44, ofreciendome descuento 30% 24 meses, un router 5G, que funcione mejor y un móvil de alta Gama, que podía elegir por el cúal no tendría que pagar nada, solamente como compromiso de permanencia, lo repitió varias veces, además de un reloj smart de regalo, por las lineas que tengo, como fidelidad, me mandó enlace y codigos para entrar en Area cliente Jazztell, por tanto no tuve desconfianza, al ser todo de Jaztell y conocer mis datos y poder cambiar mi contraseña para entrar en Area clientes. Luego, a las 17.27 recibo un SMS de JAZTELL, indicando que he contratado un dispositivo Apple %G, por 59,50 al mes por 24 meses de compromiso de permanencia, inmediatamente llamé al serivcio de Atencion al Cliente, me confirmaron que es una practica habitual de alguno de sus empleados???? , ¿Eso puede ser normal? Engañar a la gente de esta manera , obviamente he dicho que daré de baja total de Jazztell y pondré reclamación porque me parece totalmente anti etico e ilegal ese procedimento y la Cia ser conocedora de ello y aceptarlo, y ya me dijeeron que lo anularían que si me descontasen que me devolvían. Quiero poner esa reclamación formal, porque no pienso pagar absolutamente nada, no he contratado nada y que NO sigan actuamente de mala fe con sus propios clientes. Muchas GraciasUn saludo!Ester