Llamada extraña y

L. U.

A: ENERLUZ

16/09/2024

Me han llamado por teléfono diciéndome que había una incidencia en mi factura de la luz con Iberdrola y que tenían que devolverme el dinero compensandome en las siguientes facturas. Que ellos son una comercializadora y que necesitaba comprobar que el número de cuenta q les aparece es el mío, pero que le tenía que dar yo todos los dígitos. Ante la negativa de dárselos se ha puesto muy insistente y nerviosa y hemos terminado la conversación. Me han hecho seguir hasta ese momento varios enlaces desde el móvil y aunque sin meter datos me genera inseguridad.

ENERLUZ

A: L. U.

16/09/2024

Buenas tardes,Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informamos de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema y por lo tanto ningún contrato activo o en trámite de contratación con nosotros.Si nos facilita su número de teléfono móvil, podemos ver si ha dado el consentimiento a recibir llamadas comerciales y así poder eliminarlo.Quedamos a la espera.Un saludo.El 16/09/2024 16:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌