Atención al Cliente de MásMóvil,
Por medio de la presente, formalizo una reclamación formal debido a prácticas comerciales engañosas y falta de transparencia en la contratación de sus servicios, vulnerando mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios 9.
Hechos denunciados:
1. Llamada engañosa:
◦ El 13 de agosto de 2025, recibí una llamada del número 919145079, donde el interlocutor se identificó falsamente como representante de DIGI. Afirmó que DIGI no ofrecía amplificadores (Se lo confirmé preguntándole dos veces por teléfono)para ordenadores de sobremesa, mientras que MásMóvil sí lo incluía. En ningún momento se mencionó:
▪ La obligatoriedad de cambiar mi tarjeta SIM.
▪ La penalización de 245€ por cancelación anticipada .
2. Instalación inútil:
◦ Un técnico acudió a mi domicilio para instalar un supuesto "amplificador", pero solo realizó un cambio de operador. Esto constituye un engaño en la contratación, ya que el servicio prometido era idéntico al que ya tenía con mi anterior compañía.
3. Ocultación de información crítica:
◦ No se me informó sobre las condiciones reales del contrato, incluyendo cláusulas de permanencia o costes adicionales, lo que viola el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre información obligatoria al consumidor .
Exigencias:
• Rescisión inmediata del contrato sin penalización, por incurrir en llamada engañosa (artículo 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal) .
• Reembolso íntegro de cualquier gasto derivado de esta actuación .
Firma personal
14-08-2025