Llamada a registro civil redireccionada al 11827

R. M.

A: LOWI

19/01/2023

Hola, realice 2 llamadas al registro civil por un tema personal, y fui redirigido al numero 11827 donde me dejaron en espera ya que es una estafa y me cobraron 29 euros de mas en noviembre y 57 euros de mas en diciembre en mi facturación, esta es una estafa conocida ya que estuve revisando en la web donde hay mucha gente quejandose y no se ha hecho nada para solventar esto, mi facturación se vio afectada por un numero al cual yo no llame y necesito que por favor me ayuden a recuperar mi dinero. Gracias.Saludos.-

LOWI

A: R. M.

23/01/2023

Reclamación: Llamada a registro civil redireccionada al 11827 - (CPTES01701175-86) a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !importantHola, (CPTES01701175-86) En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Te informamos:Lamentamos comunicarte que este tipo de numeraciones son servicios que redirigen las llamadas a las numeraciones a las que realmente quieres llamar.Están considerados como números de información y tienen una tarificación especial.En estos momentos, las compañías telefónicas y la Comisión Nacional de Mercados y Competencia, estamos intentando que estas numeraciones sean bloqueables, pero a día de hoy no lo son porque se consideran de acceso público y de información. Normativa: B.O.E. n° 81 de 4/4/02. (boe-a-2002-6391 entre otros) s:www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-6391Lamentamos comunicarte que, por este motivo, son facturables y no reembolsablesPara cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGracias,Tu Equipo LowiCopyright © Lowi.es, 2018s@ocu.org Enviado el: jueves, 19 de enero de 2023 14:25 unto: Reclamación: Llamada a registro civil redireccionada al 11827 - (CPTES01701175-86)