Llamada a un número del que no tengo constancia.Cobro totalmente abusivo en la factura de la llamada al número 11887 con una duración de 27:55 minutos por valor de 79,81€Coincide con una incidencia que traté de solucionar con Vodafone por teléfono en el mismo día de la llamada. Al día siguiente enviaron un técnico para solucionarlo y hay constancia de la incidencia en Vodafone. Creo que se trata de algún desvío de llamada.En la descripción de la llamada pone especial Esto es Marketing.En Vodafone dicen que es externo a ellos y que no pueden hacer nada. Como puede ser externo si se trata de la incidencia que tuve con internet y el tiempo que pasé con ellos al teléfono es el que me facturan a un precio ridículamente abusivo?Además he intentado restringir las llamadas con tarificación especial en mi teléfono y me dicen que no pueden realizarlo.No son capaces de proporcionarme mas información. No se hacen cargo del gasto y no me ayudan de ninguna de las maneras solicitadas.Buscando en internet he podido ver que no se trata de de un caso aislado, hay cientos (o miles) de denuncias o quejas sobre este número o tipos de números similares.