LINEA DIRECTA es una falsedad de SEGURO.

Venta

F. P.

A: LÍNEA DIRECTA

28/08/2025

Asunto: Reclamación por no gestión de siniestro por humedades Yo, jennifer jimenez, titular de la póliza mencionada anteriormente, me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la negativa a gestionar un nuevo siniestro por humedades en mi vivienda. Las humedades actuales no tienen relación con un siniestro anterior, ya que provienen de una causa distinta: filtraciones originadas por el vecino colindante. Esto constituye, por tanto, un nuevo siniestro, independiente del anterior, y así debe ser tratado. Según las condiciones generales de la póliza y conforme a lo que establece la Ley de Contrato de Seguro, corresponde a la compañía aseguradora gestionar este tipo de incidencias, tanto si es para cubrir directamente los daños como para actuar en calidad de mediadora frente a la compañía aseguradora del vecino responsable, con el fin de proteger los intereses de su asegurado: yo. Solicito formalmente que se reabra o tramite un nuevo expediente de siniestro por estas humedades y que se proceda a su gestión con la compañía del vecino causante o, en su defecto, se me proporcione por escrito la base legal y contractual que justifique su negativa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré obligado/a a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y considerar otras vías legales para la defensa de mis derechos como consumidor/a. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte de su entidad. Sino quiero el reembolso del seguro y me voy de compañía ya que ustedes es una FARSA. Atentamente,

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU