Linea 4g en casa limitada en velocidad

L. G.

A: ORANGE

20/06/2022

Buenos días.He contratado con Orange la tarifa 4g en casa ya que donde vivo no tengo opción a adsl o fibra.A la hora de contratar pregunté explicitamente si tenía algún tipo de limitación ya que la linea la quería para poder usar en casa con todos los dispositivos que tengo (TV inteligente, tablets de los críos, Switch, cámaras de seguridad...).Previamente había usado una tarífa de móvil con datos ilimitados para usar en casa mediante un router y era consciente de que esa tarifa, aunque no se indicase, tenía unas limitaciones de uso razonable, por eso, al contratar esta otra tarifa lo pregunté expresamente.Me contesaron diciendo que al ser una tarifa para usar en casa en los casos en los que no hay otra opción, que no estaba sujeta a ningún tipo de limitación.Le pedí que lo confirmara ya que se acerca el verano y con él las vacaciones de los críos y tendré más uso de internet, y ya que yo tabajo desde casa no puedo permitirme quedarme sin internet.En el contrato, la línea que tengo de móvil con datos ilimitados hace referencia a ese uso razonable mientras que la línea 4g en casa no hace referencia a nada.El caso es que a los pocos días de uso ya se me ha limitado la velocidad. He hablado con Orange y, después de una odisea de mensajes absurdos, por fín me han dicho que el problema es que se ha activado la limitación por el uso razonable.Tengo los mensajes de Whatsapp por si hacen falta.Les he dicho que quería poner una reclamación y me lo han negado. Me han dicho que ya han dejado anotado mi malestar y que no hay departamento de reclamaciones.Les he peido que si no van a cumplir el contrato dándome el servicio prometido que me den de baja la línea y que me devuelvan los gastos de alta (18,15€) y que no me cobren la mensualidad (9,98€). Que no quiero reclamar por resultar perjudicado pero que tampoco quiero pagar por un servico que no se me da.Me han contesado que no puede devolverme el dinero.El caso es que tengo más líneas ahí y si quisiera devolver el recibo tendría que hacerlo de todas las líneas, y tampoco quiero eso.Muchas gracias.