Hola, tengo un problema muy serio con esta distribuidora a cuenta de que está defectuoso o más bien manipulado el limitador de potencia y el rearme del contador ZIV 0039904351, tanto es así, que en el mismo programa suyo de acceso al contador, en un apartado que se llama potencias máximas demandadas me sale qué tengo una demanda de kilowatios hora un 44% mayor que la potencia contratada que en este contrato de luz es un 3,4 kW/hora. Y en la misma gráfica única que hay consumos de hasta casi 6 kW/hora. Esto es lo que han aprovechado mis vecinos de el piso de arriba, de abajo y de enfrente al lado, 3 en total que están amarrados a mis cables y él contador no salta porque está trucado.
El empleado que me manda no llama por su móvil de su empresa por lo qué intuyo qué actuando extraoficialmente p con ayuda de los tele operadores que le cubren, pues solicité revisión de Contador cuando me dijeron que no se remaba solo porque estaba mal, cuando me encuentro con él me dice que no le pasa nada y que está bien cuando se le llamó por qué una de teleoperadoras así me lo indico. Esto fue el 19 de enero 2025.
Tras la revisión de este operario el limitador de potencial dejó de funcionar y hasta hoy. Me han querido enviar a este mismo operador aún sabiendo lo que pasa y yo no único que quiero es que me manden otro operario que no sea el mismo que estropeó el limitador y manipuló el contador para qué no se rearmada ni saltara al superar la potencia contratada.
Quiero que me reparen el contador para que se rearme solo como tienen que hacerlo todos los contadores y qué salte el limitador de potencia a la potencia contratada para que que estos vecinos defraudadores que están enganchados a mi red, dejen de parasitar mi instalación eléctrica. Adjunto archivos y pruebas gracias.