lidlt no me reembolsa mi dinero, ni responde

Garantía

M. T.

A: LIDL

11/04/2026

El 02/01/2026 inicie una reclamacion con ustedes, número de referencia: 127664325 OPTIMEX Service TS2601-1376526  Datos del artículo: Número de artículo: 498125 Tras enviarles todos los datos y fotos del ticket y del articulo, me derivaron a la empresa Optimex, esta empresa, 1 me dijo que no estaba en garantia, despues, tras mi queja, comprobaron su error y se ofrecieron a abonarme el coste del producto, ya que no tenian reemplazo. Tras enviar en varias ocasiones mis datos bancarios para el pago, a Optimex y a lidlt, y reclamar varias veces por telefono y email, aun no he conseguido mi abono. Por otro lado , desde que han implementado un asistente virtual, para gestionar las garantias, no responde nadie, ni en plazo , ni de ninguna manera, mas que con el consiguiente : Confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas. Me opongo a la utilizacion de un asistente virtual, que no responde correctamente, no lee mis respuestas, no ve mis fotos ni documentos , en definitiva, no me atiende.