Licencia no funciona y sin soporte

R. O.

A: REFORTEK

07/07/2025

Compré una licencia de Adobe Acrobat Pro 2025 en Refortek y la experiencia ha sido pésima. El producto recibido no es compatible con las actualizaciones de seguridad que exige mi empresa, y tras varios intentos de contactar con el soporte no he recibido ninguna respuesta en más de una semana. He seguido todas las instrucciones proporcionadas y he aportado pruebas del problema, pero no obtengo solución ni reembolso. Además, mi reseña negativa en la propia web de Refortek fue eliminada y no aparece publicada, lo que demuestra falta de transparencia y mala praxis. No recomiendo comprar aquí: el servicio postventa es inexistente y no respetan las opiniones de los clientes. Gracias,

REFORTEK

A: R. O.

07/07/2025

La licencia fue usada por el cliente por lo tanto no podemos devolver un producto digital usado ---- El lun., 07 jul. 2025 09:30:24 +0200 reclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. O.

A: REFORTEK

14/07/2025

Se ha resuelto el ticket con la devolución y se agradece que se haya ofrecido ayuda e incluso soporte telefónico para la instalación , aunque no pudo ser en la máquina que necesitamos.