Hola, realicé un pedido de gas propano a granel el 11 de Octubre 2024.En principio me pusieron bastantes pegas días anteriores por qué hay una factura pendiente de pago.Les indico que es para un negocio de hostelería q tengo alquilado y que esa factura no me corresponde que es anterior a mi contrato de alquiler y por lo tanto no es mía.Ademas el año pasado exactamente el 31 de octubre 2023 cuando empezó mi contrato de alquiler en el bar hicimos un pedido con sus correspondientes pegas con dicha factura,que pudimos resolver al cabo de dias.Hicimos un pedido de mas de 300€ que por supuesto pagamos.Hasta la fecha no hemos necesitado cargar el gas y llevamos mas de una semana con el negocio abierto y sin gas,intentando volver a solucionar el mismo problema al que no nos dan solución urgente puesto que la necesitamos.Me dan la razon y pueden comprobar los datos del pedido posterior pero me dicen que el comercial de mi zona está de vacaciones y que pasaran la nota.Nos encontramos en una situación desesperante intentando trabajar sin gas....les pido ayuda por favor,ya no sabemos a quien dirigirnos.gracias!