D. M.

03/01/2020

D. M.

A: Leroy Merlin

20/01/2020

Leroy merlin soys lo peor y os mereceis que os cierren la tienda online para siempre, teneis cientos de reclamaciones porque soys muy incompetentes, yo lo he vivido en mis carnes, ahora despues de 3 meses me habeis devuelvo la base de mi pedido pero aun sigo esperando el porte, repasamos, hago un pedido para entregar el dia 4 de diciembre, no solo no lo entregais sino que os llamo y me decis que no teneis ni idea de donde esta y me decis que me busque la vida para saber donde esta, llamo a XPO que es la peor empresa logistica del mundo y ellos tampoco saben nada... pasan dias, reclamo dia tras dia, porque era para la entrega de unos pisos y nada de nada... sin respuestas, pido que se me mande de nuevo el pedido nada... a todo esto el 80% de las llamadas fallidas porque no cogeis el telefono o lo acabais colgado de forma premeditada... nada el dia 11 cancelo el pedido y compro el producot en otro lado, y mas adelante cuando vuestra empresa de transporte ha dado media vuelta al mundo con mi pedido a pesar de haber cancelado el pedido vienen a entregarlo, y logicamente les decimos que se vayan por donde han venido... y aqui empiezo el sufrimiento para devolver el dinero y encima tienen los santos.... de decirme que el pedido lo tengo yo... ahora con toda la cara dura que tienen me devuelven el dinero de mi pedido y el porte se lo quedan, me pueden decir porque?? el porte se devulve porque no han prestado ningun servicio y si me hinchan mas los .... les voy a poner una denuncia por daños y perjuicios... son lo peor

Leroy Merlin

A: D. M.

29/01/2020

¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Almudena PascualNo olvides facilitarnos tu número de expediente: 106477810-79¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al Socio[cid:001301d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001401d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001501d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001601d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001701d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001801d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001901d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0][cid:001a01d5d6b8$0a993d88$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: lunes, 20 de enero de 2020 10:45Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00796213-37ES1DAVID MORANTE4782657False667439947davidmorante2281@gmail.comLEROY MERLINConsumerel dia 29/11/2019 realice un pedido en la pagina web www.leroymerlin.es con fecha prevista segun informaron por mail a partir del 04/12/2019, he mandado decenas de mails, decenas de llamadas, el dia 11/12/2019 cancele el pedido ya que no sabian donde estaba el pedido y porque necesitaba ese pedido para entregar unos pisos, eso me obligo a comprar algo similar en otra tienda, desde esa misma fecha estoy reclamando el dinero y ahora de repente me dicen a dia de ayer que el pedido fue entregado cuando hasta la fecha el pedido no se sabia donde estaba pero igualmente desde el dia 11 de diciembre he reclamado cada pocos dias la devolución del dinero y ellos siempre dicen que lo estan gestionando pero la realidad es que no me han abonado nada y ahora ademas dicen que han entregado este pedido, solicito que contactencon ellos para gestionar esto, el proximo paso es ir a poner una denuncia a la policia por estafa.CPTES00796213-37539,7500LEROY MERLINTrueS.1.1