Estimado Cliente,Gracias por remitirnos la información relativa a nuestro cliente.Para poder atender de forma adecuada y a la mayor brevedad posible las cuestiones planteadas, les rogamos que los dirijan a nuestros formularios alojados en el Portal de ayuda, ya que no disponemos de datos suficientes para identificar su incidencia.Muchas gracias por su colaboración.Reciba un cordial saludo.Liney CastellanosAtención al ClienteLEROY MERLINPortal de ayudaWeb Leroy MerlinDe conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.------------------- Mensaje original -------------------De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org;Recibido: Mon Aug 05 2024 15:00::27 GMT-0500 (hora estándar de Colombia)Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es;Asunto: Leroy Merlin no me repone lona defectuosa de pérgola