Leroy Merlin no envía a Lanzarote

J. P.

A: Leroy Merlin

02/08/2021

El pasado día 17 de Julio realice una compra de 3 cajas de ceramica en la tienda de Leroy Merlin en Gran Canaria. No sabia si me iban a alcanzar y aunque soy de Lanzorote pensaba que si necesitaba mas podia realizar la compra on line que aunque es un poco mas caro el artículo me evita el tener que desplazarme hasta Gran Canaria. El 25 de Julio realice el pedido on line de dos cajas. El pedido se completó sin incidencias y Leroy Merlín me envió la factura, sin embargo al día siguiente me devolvó el dinero a la tarjeta de crédito indicándo la falta de stock. Comprobé que había stock en la tienda de Gran Canaria y lo intenté de nuevo el 26 de Julio, obteniendo el mismo resultado. No podía creer que pese a haber stock y completar el pedido y el pago con éxito Leroy Merlin se escusase de este modo. El 27 de Julio lo volví a intentar y despues de completar el pedido con el OK, al día siguiente se vuelve a anular por falta de stock.El 28 de julio volví a realizar el pedido pero añadí otros productos y al día siguiente me devuelven el importe correspondiente a las dos cajas de cerámica, pero confirmando el pedido para el resto de artículos.Hace unos días volví a intentar realizar el pedido y ahora la respuesta de Leroy Merlín es que no envían a la isla de Lanzarote, sin embargo tengo un pedido pendiente de recibir y he reicibido otros recientemente. Anteriormente el motivo era que no había stock (pese a comprobar que si había), y ahora que no envían a Lanzarote cuando es un hecho que realizan envios a Lanzarote. Por todo ello por la confusión creada en el cliente que no tiene información de que productos puede pedir y cuales no, y sobre todo obtiene información falsa (falta de stock), para justificar la decisión de Leroy Merlin de no enviar el pedido en las condicones publicitadas.Se adjunta extracto de movimientos de los distintos pagos y devoluciones, así como factura de 26 de Julio.