Legalización de instalación autoconsumo solar

07/05/2024

En julio de 2022 contraté con Galp Solar la instalación de placas solares para mi vivienda. A día de hoy, aún está sin legalizar dicha instalación. Les he abierto innumerables incidencias y llamadas telefónicas sin obtener ningún resultado satisfactorio. Hasta llegué a contartar con el Servicio Territorial de Energía de la Comunidad de Castilla León, que me indicaron cuáles eran las subsanaciones que debían hacer, y siguen sin finalizar esta tramitación

07/05/2024

Estimados Srs Ocu,Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y queremos asegurarle que el equipo responsable ya ha comenzado a investigar y evaluar los detalles de su reclamación para poder brindarle una respuesta adecuada.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el progreso de su reclamación y a proporcionarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras llevamos a cabo este proceso.Nuevamente, agradecemos su confianza en nosotros y su colaboración durante este proceso.Nos esforzaremos por resolver su reclamación de manera justa y eficiente.¿Tienes alguna duda?Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com.Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites.Atentamente,El Equipo de Galp----------------------------

09/05/2024

Estimados Srs. Ocu,Enviamos en anexo respuestaReclamación (CPTES0201344920)Cordiales saludos.¿Tienes alguna duda?Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com.Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites.Atentamente,El Equipo de Galp----------------------------

30/05/2024

Como no podía ser de otra forma, he tenido que contactar yo con el Ayuntamiento de El Espinar, donde me han informado muy amablemente que el problema es que ustedes, galp Solar, no atiende a los requerimientos de subsanación, ya que no han presentado el justificante del pago de las tasas para la legalización de la instalación. Su persona de contacto es El medio predeterminado para recibir notificaciones y comunicaciones relacionadas con este expediente esta configurado como ELECTRÓNICO. Los avisos de notificaciones y comunicaciones se enviarán al siguiente correo electrónico claudia.dominguez@zener.es, que parece hacer caso omiso de las notificaciones. les exijo inmediatamente que solucionen esta falta, así como la indemnización por no haber podido vender mis excedentes de generación durante un año y medio

30/05/2024

Es más, acabo de comprobar que esa persona de contacto Administrativo - Oficina técnicaAdministrativo - Oficina técnica ZENER · Jornada completaZENER · Jornada completa ene. 2022 - sept. 2023 · 1 año 9 mesesene. 2022 - sept. 2023 · 1 año 9 meses Madrid, Comunidad de Madrid, España ya no trabaja con ustedes

31/05/2024

Estimados,Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y queremos asegurarle que el equipo responsable ya ha comenzado a investigar y evaluar los detalles de su reclamación para poder brindarle una respuesta adecuada.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el progreso de su reclamación y a proporcionarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras llevamos a cabo este proceso.Si tiene alguna pregunta adicional o desea brindarnos más información relevante para su reclamación, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente, disponible de lunes a viernes de 9h a 18h en el teléfono 900 861 800 o a través del correo electrónico soporte@galpsolar.com.Nuevamente, agradecemos su confianza en nosotros y su colaboración durante este proceso. Nos esforzaremos por resolver su reclamación de manera justa y eficiente.¿Tienes alguna duda?Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com.Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites.Atentamente,El Equipo de GalpSi usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. No suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importante‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2024

Estimados Srs.,Enviamosenanexorespuestaa lareclamación( CAS-117662-B0W4B0)Cordialessaludos.Equipo de Galp.¿Tienes alguna duda?Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com.Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites.Atentamente,El Equipo de GalpSi usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. ----------------------------