Buenos días,El 22 de Marzo de 2022 me dí de alta en Legálitas llamando a su teléfono de Atención al Cliente.Como pasaron los días y no podía acceder a mi área de cliente, llamé y me dijeron que mis datos estaban mal grabados. Pedí que los rectificaran llamando varias veces pero no lo hicieron motivo por el cual no he podido acceder a mi Área de Cliente en ningún momento.El 1 de Abril de 2022 escribí al email de atencion al cliente de legálitas 'atencionalcliente@legalitas.es' solicitando ejercer el Derecho de Desistimiento del contrato ya que estaba en plazo.Desde el SAC de Legálitas han leído mi email varias veces pero no me dan de baja del servicio.El 6 de Abril de 2022 contraté los servicios de cancelación de la empresa CANCELAR.ES pero Legálitas tampoco les ha respondido a ellos en ninguno de sus intentos de contacto a múltiples direcciones de email.El 27 de Abril de 2022, Legálitas intentó cobrarme de nuevo una cuota mensual de 35.99€ pese a que llevase casi 1 mes solicitando que me dieran de baja.Dado que estamos a 2 de Mayo de 2022 y el tema sigue sin resolverse, solicito la intervención de la OCU.