lecturas y facturación incorrectas

27/05/2023

Estimados/as señores/as: Desde el 01/05/23 he dejado de ser cliente suyo por negligencias en la facturación del gas.He llamado en repetidas ocasiones a reclamación de facturas pero en ninguna ocasión me han solucionado el problema.Me estan cobrando en la última factura un consumo que ya ha sido pagado en facturas del contrato anterior el cual finalizó el 16/03/23.Les facilité via App la lectura del contador en fecha 16/03/23.Además se ha emitido facturas complementarias que no se entienden ya que faltan datos y ademas con costes fraudulentos.A dia de hoy me quedaría por pagarles 6 metros cúbicos de gas, que es la diferencia entre la lectura facilitada el dia 16/03/23 de 7281 metros cúbicos y la lectura del dia 17/05/23 de 7288 metros cúbicos.Tengo las fotografías fechadas de ambas lecturas.También quedaría por abonarles la factura de la luz desde la fecha 17/03/2023, ya que la facturación de luz y gas es conjunta y al echar atras la factura erronea de gas también quedó pendiente de pago la de luz.Ruego me envien las facturas de luz y gas correctamente rectificadas y detalladas.

NATURGY

A: M. B.

29/05/2023

Hola Montse.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 27 de mayo 2023 sobre lecturas, te informamos que hemos verificado en el sistema y es necesario que nos facilites la foto del contador en archivo PDF. Para visualizar con la que se te ha realizado lafacturación.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30258592483.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

29/05/2023

Buenas tardes.No entiendo que es lo que me piden, una foto en PDF?? Ruego sean más explícitos. La foto del contador en el momento de finalizar el contrato anterior? La foto en fecha de irme de la compañía? Las dos fotos que les he enviado son:Una con 7281m3 del 16/03/23 de final de contrato anual, y otra de 7288 del 17/05/23 que es la última facturación que me deberían hacer. Estas dos fotos son las que les he enviado pero se las adjunto otra vez.Otra cuestión a tratar seria la del pago de la factura de 144 euros que me reclaman. Esta factura se tiró atrás en el momento que yo contraté el servicio de pago por consumo.Mi deuda de gas con ustedes es de 7m3, además de la factura de luz pendiente.Un saludo.

NATURGY

A: M. B.

29/05/2023

Buenas tardes Montserrat,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito, informarte que, después de las verificaciones necesarias, la última lectura facturada nos consta que es 7281 m3. Las facturas que se han emitido hasta esta lectura se han generado hoy, por lo que en 24/48 horas se te enviarán a tu correo electrónico.Tu solicitud ha sido atendida con el código: I2-30258935031, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Te pido disculpas por las molestias que te hayamos podido ocasionar. Trabajamos para mejorar nuestra atención y servicio constantemente, por lo que agradecemos tus comentarios que serán tenidos en consideración.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

02/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/06/2023

Buenos días,Comentarles también que he recibido una carta comunicándome que si no pago una factura de 144€ (la cual fue emitida en abril y posteriormente echada atrás por ustedes cuando hice el cambio de tarifación) me meteran en un fichero de morosos.Ruego dejen de enviarme este tipo de cartas hasta que ustedes arreglen todo este embrollo que han formado. Esta factura no está pendiente de pago. Esta factura es la que ustedes deben rectificar ya que me di de baja en la tarifación plana después de que se finalizará el contrato el 16/03/23.También me están enviando una serie de facturas pendiente que no sé de dónde las sacan. Revisen POR FAVOR lo que están haciendo.AtentamenteMontserrat Berenguer

04/06/2023

Buenos dias,Con referencia a esta reclamación ustedes me están enviado respuestas a mi correo electrónico directamente sin pasar por esta plataforma, ruego me contesten a través de esta plataforma. Les he preguntado por qué me ha emitido una factura de 274€ por un consumo de 200kw a un precio de 1,697€ el kw/h, cuando en su web pone que la tarifa del término variable es de 0,1199€ el kw/h. También les he pedido que me justifiquen de donde salen esos kw que me están cobrando ya que según las lecturas que les he enviado esos kw no son correctos.Adjunto a este correo los emails que ustedes me han enviado en respuesta a esta reclamación sin pasar por esta plataforma.Atentamente