Desde el mes de octubre de 2022 no he recibido ni una sola lectura correcta. Para evitar los problemas ocasionados, estos meses he estado aportando mis lecturas a través de YoLeoGas. Pese a hacerlo así, me siguen llegando lecturas falsas, aproximadas o inventadas que nada tienen que ver con la realidad.Mis vecinos me comentan que sus lecturas también son incorrectas, por lo que entendemos que Nedgia no está tomando dichas lecturas ni actualiza los datos. Solicito que se haga una inspección y se depuren responsabilidades por no llevar a cabo su labor a la hora de tomar las lecturas y asegurarse de que estas son reales y fieles a lo que marca el contador.Son ya varios meses de errores, demoras y mal trato al cliente por parte de sus agentes. No hacen su trabajo y, pese a que nosotros lo hacemos por ustedes, siguen cometiendo errores de los que no se responsabilizan y, cuando se reporta, siempre se argumenta que la culpa es de Endesa pues ustedes no facturan. El error de base es que la lectura está mal y eso es algo que USTEDES facilitan a Endesa y que deberían comprobar.Solicito que se lleve a cabo una inspección en mi zona y se verifique por qué el técnico no hace su trabajo.