Buenas Escribo porque necesito de su asesoría y ayuda con el gran e increíble abuso que se está teniendo con mi servicio de luz por medio de la distribuidora Unión Fenosa tras su lectura estimada. Me he cambiado de compañía pensando que el problema era de ellos, pero analizando todo Unión Fenosa es quién emite la lectura de mi servicio de Luz y actualmente me están llegando facturas muy elevadas con mi actual compañía ENDESA. He llamado en varias oportunidades a mi compañía y me indican que hay un problema con las lecturas que le emite la distribuidora, me indican que llame a Unión Fenosa pero ellos me dice que yo no tengo nada que hablar con la distribuidora , que eso es con la compañía que me emite las factura el cual yo contrate, vuelvo a llamar a Endesa y me indican que efectivamente si están teniendo problemas con la distribuidora por los consumos estimados, pero que igual me llegarán las facturas el cual debo pagar y cuando eso se soluciones, es decir Unión Fenosa envié los consumos reales me devolverán el dinero, el detalle está en que yo no puedo seguir pagando errores de los demás, necesito de una vez por todas pagar lo que realmente consumo, porque desde que estoy en este domicilio he tenido muchos problemas con los consumos estimados que emite esta distribuidora. No se que más hacer, si pueden asesorarme, guiarme o algo estaría muy agradecido. Gracias.