Lecturas estimadas

J. V.

A: AIGÜES DE BARCELONA

05/08/2022

Hola!llevo ya unos años intentando que me hagan lectura real de mi contador de agua y se niegan a ello.alegan peligrosidad al acceso a los contadores, habiendo estos pasado sus inspecciones pertinentes.encima te dicen que les facilites las lecturas,se las facilitas y te cobran el estimado igualmente,los contadores los tienen parados,no se mueven los números de consumo. nos dicen que pongamos los contadores abajo para que les sea más fácil a ellos la lectura,pero ellos no pueden poner contadores inteligentes después de todo lo que nos llevan robado de consumo,es a toda la comunidad a la que le pasa esta situación.es una segunda vivienda en la que apenas estoy y pago más agua que en mi vivienda habitual.nos están robando impunemente y no puedo hacer nada.quiero denunciar por robo y malas artes a agbar.no.pueden cobrar los que les de la gana y que encima te exigen a ti que les facilites las cosas,ellos están para servirnos a nosotros,no al revés.

AIGÜES DE BARCELONA

A: J. V.