Lecturas Estimadas corregidas Pendientes de abonar

P. B.

A: HOLALUZ

26/01/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con número de Contrato de acceso 500008865074 y CUPS: ES0031300021932054DEEn los meses de abril y mayo de 2023, me pasaron unos consumos estimados desorbitados.Corresponden a las facturas 202301075554 del 4 de mayo de 2023 y 202301193470 del 14 de junio de 2023 de las que adjunto copia. Tengo unos consumos estimados entre 30€ y 40€ al mes y me pasaron en las facturas detalladas 195 € y 520 € respectivamente.Les hice una primera reclamación el 15 de junio de 2023 por mail.En las facturas 202301272457 del 13 de Julio de 2023 y 202301301145 del 1 de agosto de 2023, de las que también adjunto copia, aparecen las correcciones de las lecturas de las facturas reclamadas, en las que ustedes reconocen haberme cobrado de más 2981Kw en la primera factura y 651Kw en la segunda. Sin embargo no aparece su valoración en euros ni por tanto su abono que según mis cálculos superan los 600€ aplicando a cada uno de los tramos, el precio Kw que me cobraran en las facturas reclamadas.Además de varias llamadas telefónicas, les he mandado correos electrónicos reclamando estos abonos en fechas 7 de Julio de 2023, 7 septiembre de 2023, 23 de septiembre de 2023, 11 de octubre de 2023.El 16 de noviembre les llamé la última vez y el posterior 20 de Noviembre les envié un nuevo correo indicando que iba a proceder a hacer reclamación.Recibí una respuesta suya por mail el día 20 de noviembre, indicándome que tenían asignada mi reclamación con el número 6099636 y a día de hoy todavía sigo sin tener noticias.Por lo expuestoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente, al margen de los intereses que pudieran corresponderme.Sin otro particular, atentamente.

HOLALUZ

A: P. B.

22/02/2024

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°6212592.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aNeutralNada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

HOLALUZ

A: P. B.

22/02/2024

Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por Pedro José Bosque y número de referencia CPTES01959652-58, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Las lecturas de consumo fueron actualizadas durante el último semestre de 2023. Por ejemplo a través de la facturación emitida el pasado mes de Diciembre donde se le devuelve parte del consumo cobrado en anteriores cargos. Atentamente, Equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

P. B.

A: HOLALUZ

23/02/2024

Buenas tardes Pablo,Considero que o ha enviado una respuesta predefinida o está mal informado.En ningún momento he tenido información por pate del servicio de atención al cliente y en ningún caso ha sido actualizado el consumo cobrado de más.El ajuste al que hace referencia en el mes de diciembre, corresponde al contador número 200754045, mientras que la reclamación a la que corresponde este escrito y que derivan en los cobros indebidos en los meses indicados son del contador 300167390 ya sustituido.Ruego lea detenidamente mi reclamación, se informen correctamente, y procedan a efectuar el abono correspondientes a las lecturas cobradas de más.Un saludo