A. V.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

05/06/2023

Buenos días, he reclamado en varias ocasiones vía Naturgy, oficina física de Naturgy y presencial en la propia distribuidora (Unión Fenosa) el cambio de titular en la distribuidora a mi nombre para poder acceder a las lecturas en mi domicilio y no ha sido posible de ninguna manera. En Naturgy se limitan a decir que ellos no pueden hacer nada y lo tengo que resolver con la distribuidora y en la distribuidora me dicen que ellos no pueden hacer nada, que tiene que ser Naturgy. Si en la propia distribuidora, que es quien hace las lecturas, no “pueden” hacer nada, que me expliquen entonces dónde y quién resuelve el cambio de titular para que pueda acceder a mis lecturas. En Naturgy, por otro lado, tomaron nota en su momento, según me dicen, para que pasaran a revisar el contador y la respuesta al preguntar cuando irían a revisarlo es que “podía tardar varios meses y no me podían decir”con lo que me encuentro en una situación insostenible. Como consumidora tengo el derecho a conocer las lecturas detalladas en mi domicilio y así contrastar lo que se me factura en cada una en la comercializadora. En esta ocasión solicito por esta vía todas las lecturas detalladas de electricidad desde el 01/09/2022 hasta el 01/06/2023. Espero respuesta a la mayor brevedad. Muchas gracias. Un saludo.