Buenas tardes,El pasado día 13.10.2022 me pasaron recibo de REPSOL GAS por mi cuenta y mi sorpresa al ver el importe es que ascendía a 99.77€, importe cobrado poco habitual en mi domicilio (muy elevado) . Descargue factura ***En mi casa comprobé que me facturaban de la lectura 10.750 (09.08.22) estimada a la 10.790 (05.10.22) real porque pase yo foto del contador, y son lecturas incorrectas ya que las tengo cargadas en otras facturas que detallo a continuación.1. Factura ***40 facturan de la lectura 10.788 (15.07.22) estimada a la 10.794 (09.08.22) estimada.2. Factura ***715 que no es de REPSOL si no de HOLALUZ que fui mi primera compañía, pero me facturan de la lectura 10.785 (06.07.22) a la 10.788 (14.07.22).3. Las lecturas anteriores a estas están a cargo del antiguo inquilino de este piso.Como podéis comprobar las lecturas van en orden. Hasta que en la factura numero ***8715 me vuelven a cobrar lecturas que ya he pagado yo y el antiguo inquilino.El día 17.11.2022 después de poner varias reclamaciones sin respuesta alguna, decido devolver recibo para que me hagan caso.Dia 29.11 cojo de mi buzón carta que me dejan comunicándome que tengo factura devuelta y que si no pago antes del dia 25.11 (que ya voy tarde al recibir ese dia) empezaran a incrementarme el importe con intereses.Ayer día 30 recibo SMS comunicándome que ya han resuelto mi reclamación, adjunto aviso cliente, el cual me dice que ellos han facturado lo que mi distribuidora les ha pasado.DISTRIBUIDORA NEDGIA 900.100.252.No he obtenido ninguna solución y encima tengo que pagar con intereses según REPSOL y las lecturas de esa factura ya están pagadas con anterioridad.Como buena cliente pase mi nueva lectura a mi distribuidora el día 26.11.2022, como me tocaba.Espero me ayuden a resolver este conflicto que tengo con ellos.Atentamente,***