08/02/2021 - Me pasan esta factura por importe de 443 euros. Es un piso alquilado y no ha vivido nadie en el periodo. 11/02/2021 - Por teléfono me indican que graban la conversación. En ella informo de que el consumo es 0. Y que quiero que me pasen la factura corregida, ya que en un primer momento me ofrecen compensarla en la siguiente que me emitan. Ese piso en el periodo facturado no ha estado alquilado, pero ahora sí, con lo que los inquilinos no van a pagarme una factura anterior a su estancia. POR ELLO LES INDICO QUE VOY A DEVOLVER LA FACTURA Y QUE ME EMITAN LA CORREGIDA DE ESE PERIODO EN EL QUE NO HA HABIDO CONSUMO. ME DICEN QUE SÍ ME LO HACEN y que lo pasan al Departamento de Reclamaciones. Tras ello me mandan un email en el que me dicen que abren reclamación número 31599148. y en el que me exigen foto del contador que lo demuestre.13/02/2021 - Mando la foto donde se ve el contador con los mismos metros cúbicos consumidos que en la lectura anterior que fue real, por tanto el consumo ha sido 0. Y en ese correo indico que procedo a devolver la factura en el banco y espero la correcta a ese periodo, con consumo 0.15/02/2021 - Devuelvo la factura en el banco25/02/2021 - Me mandan email diciendo que se resuelve la reclamación favorablemente para mí02/03/2021 - Me encuentro de nuevo el cargo de 443 euros en mi cuenta bancaria correspondiente a la misma factura. Llamo por teléfono, graban la llamada, indico todo lo que les estoy contando y devuelvo la factura. Además les indico mi problema de que es un piso en alquiler y necesito las facturas reales.Solicito a OCU que se pongan en contacto para que Endesa proceda a enviar la factura correcta como les he reclamado, ya que me temo que van a hacer lo que ellos quieren, que es reajustar en las siguientes facturas, lo que es muy grave para mí, ya que habría pagado 443 euros que no me corresponden y de los que lógicamente mis inquilinos no van a hacerse cargo.Por otro lado me parece que no tiene nombre la actitud de una empresa de las más grandes a nivel nacional, esta forma de actuar con sus clientes. Además quiero indicar:- Primero: no soy el único al que le ha ocurrido, al revés ha sido muy frecuente ¿todo ese dinero que ha tenido o tiene ENDESA y no es suyo, no deberían devolverlo con intereses?- Segundo: Me han exigido una foto del contador. La sala de contadores es de muy difícil acceso, con una trampilla en un techo y una escalera de metal para acceder al cuarto. Una persona mayor no podría hacerlo ¿en ese caso, como no puede hacer la foto, no le quedaría más opción que pagar y que le compensen en posteriores facturas? ¿Y si tiene mi problema de que es un piso en alquiler? - Tercero: ¿Y si esos 443 euros que me han cobrado y recobrado me fueran necesarios para pagar mi hipoteca o para poder comer? - Cuarto: La lectura la he realizado yo, pero pago a la empresa para que la haga. ¿Cuánto me han de abonar por el trabajo que les he realizado?Lo dicho, no creo que sean formas de tratar a los clientes. Por favor, medien con la empresa para que de una vez que me pasen la factura correcta con el importe correspondiente al nulo consumo realizado en el periodo facturadoGracias por adelantado y un saludo