E. N.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

05/06/2023

Estimados/as señores/as: Soy Elena, tras varias llamadas con la compañía e informar del problema de una factura de 15 días por un valor de 48, 26 euros, acabáis de mandar un mensaje como que debo pagar una DEUDA de esta factura, varias cosas a tener en cuenta:No está a mi nombre ni a mi cuenta la factura le corresponde da la inquilina anterior del piso, ella es: ROSA MONTEAGUDO PEULA DNI: 75156895WEl periodo de facturación es del 15/03/2023 al 29/03/2023 por un valor de 48,26 ¿PERDÓN? NI LA CASABLANCA Tras varias conversaciones con vosotros nos hicisteis bajar al contador y ver que estuviera por debajo de 5043, cosa que efectivamente estaba (con lo cual había un error de lectura) os vuelvo a pasar la imagen por si habéis pasado de los anteriores correos el número que sale en el contador es de: 499296.PD: NO PIENSO PAGAR NADA DE ESTA FACTURA, ARREGLARLO COMO PODAÍS, PERO NO A MI COSTA.

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: E. N.

05/06/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es