Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen una lectura efectuada el día 22/09/2023 con una lectura real 6495000m3. Sin embargo el día 26/09/2023 a las 14:40 nuestro contador registraba la lectura 6467211m3. El día 4 de octubre puse en conocimiento de endesa esta incidencia por primera vez, no siendo grabada la reclamación. El día 5 de octubre me volví a poner ne contacto con endesa y ya quedó registrada mi reclamación, indicándome q en 10/15 días me darían contestación.El día 9 de octubre se carga en mi cuenta el importe de la factura no teniendo en cuenta mi reclamación. Hoy día 25 me he vuelto a poner em contacto con endesa y me dicen q sigue sin resolverse mi reclamación. Entiendo q ya ha pasado más tiempo q el suficiente para revisar una factura y una foto subida a Yo leo Gas según las indicaciones de Endesa. Espero obtener repuesta por este otro medio ya que no entendemos como podemos estar pagando una energía q no ha sido consumida por mi vivienda.