He realizado un cambio de compañía comercializadora del gas y NATURGY ha emitido a mi nombre una última factura en la que indica como lectura real del contador 1898 m3 siendo esto absolutamente falso. La lectura real del contador es 1880 m3 como se puede comprobar en la fotografía adjunta y cuyos metadatos indican fecha y hora 15/07/2019 a las 21:51 Esta lectura coincide con la última lectura facilitada a NATURGY el 26/06/2019, es decir, me están facturando un consumo de 18 m3 desde el 28/06/2019 al 11/07/2019 cuando el consumo real ha sido de cero m3. No es verosímil que en esos 14 días haya gastado 18 m3 de gas teniendo en cuenta que es verano y no he puesto la calefacción y además he estado de vacaciones en ese periodo. Máxime cuando en las facturas anteriores en 54 días gasté 8 m3 y en 61 días gasté 13 m3. Como ya les he indicado en la reclamación previa realizada online desde el área de clientes de NATURGY, si no les cuadra la lectura ni se fían de la foto que les envío, pueden enviar sin ningún problema a una persona autorizada a mi domicilio para leer el contador.