Lectura errónea (3 reclamaciones en 8 meses )

L. G.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

26/01/2024

DNI 50834050WSoy el titular de un contrato de suministro eléctrico con domicilio en : C/Vicente Aranda 2,Ptal 6-2A (28521-Rivas Vaciamadrid),con CUPS ES0022000001271677MV1P suscrito con su compañía,en la factura FE24137001811430, de la que adjunto copia, aparece un consumo erróneo.Nuevamente lo hacen, y van 3 veces en 8 meses, desde la fecha de alta del suministro, en la que tengo que realizar una reclamación a su compañía por el mismo motivo, ya que NO corresponde el consumo irreal que me quiere imputar su compañía, con la lectura real del contador, y que de nuevo les facilito (siendo inaudito este error sistemático, ya que el contador es digital y que la lectura es telemática).Es Increíble tamaño despropósito. Vuelvo a indicar que, los motivos son los mismos por los que se interpuso la primera reclamación en Mayo/Junio del año 2023: la ausencia del domicilio al no estar habitada habitualmente la vivienda.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error (para que no tenga que estar pendiente todos los meses de la factura que emitan Uds.,)cometido de nuevo por Uds, y del que ya he aportado lectura real a través la reclamación ES-202401-A010571181.Por ello, ruego regularicen el importe cobrado de más en la siguiente factura, o hagan la devolución de lo cobrado indebidamente .Sin otro particular, atentamente.Luis Miguel G.H.