Hola Mari Carmen, encantada de saludarle.Informarle que los contadores por nuestra parte se instalan tras hecha la comprobación oportuna de su buen funcionamiento, y la factura que usted indica como elevada, tiene lectura real, facilitada por la Distribuidora, propietaria del contador y la que registra la lectura, por lo que si desea que comprobemos que son correctas, es necesario que me remita por favor, las fotos del contador, con las tres lecturas.Respecto al cuarto de contadores, informarle que es propiedad de la Comunidad, y bien el presidente o el administrador tiene que tener la llave, o sino cambiar la cerradura por una homologada, simplemente porque si un vecino tiene una avería particular de luz, para que pueda acceder un electricista.Si desea que le verifiquen el contador, si es tan amable, tiene que contactar con el departamento de metrología de Industria de su Comunidad, para concertar una cita, ya que son ellos los que hacen las verificaciones de contadores en base al informe que emitan, si indica que el contador está estropeado, Iberdrola, se hace cargo del importe que le cobren y de refacturar la facturación emitida.Espero haber sido de su ayuda.Le deseo una buena tarde.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es