Lectura de contador errónea

M. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

23/02/2022

Hola, el motivo de mi reclamación es que el contador que están leyendo para mis facturas o no está bien o las lecturas son erróneas. Al no poder verificar la lectura del contador por no tener nadie la llave son ustedes quien deben comprobarlo ya que es imposible el gasto de una vivienda tan pequeña y el consumo no es real. Solicito la verificación del contador que están supuestamente leyendo, enviando un técnico a comprobarlo.

23/02/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

23/02/2022

Buenos días,Le agradezco que haya contactado conmigo a través de este canal.Este contrato no está comercializado por Iberdrola Clientes por lo que su reclamación la puede realizar con su distribuidora I-DE, Redes Eléctricas Inteligentes, a través del correo contacto@i-de.es o en su teléfono de atención al cliente 900 171 171.Si puedo hacer algo más por usted, no dude en volver a escribirme que le ayudaré en lo que necesite.Que tenga un buen día.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es2022 11:16³n: Lectura de contador errónea - (CPTES01470265-36)

08/03/2022

09/03/2022

Hola Mari Carmen, encantada de saludarle.Informarle que los contadores por nuestra parte se instalan tras hecha la comprobación oportuna de su buen funcionamiento, y la factura que usted indica como elevada, tiene lectura real, facilitada por la Distribuidora, propietaria del contador y la que registra la lectura, por lo que si desea que comprobemos que son correctas, es necesario que me remita por favor, las fotos del contador, con las tres lecturas.Respecto al cuarto de contadores, informarle que es propiedad de la Comunidad, y bien el presidente o el administrador tiene que tener la llave, o sino cambiar la cerradura por una homologada, simplemente porque si un vecino tiene una avería particular de luz, para que pueda acceder un electricista.Si desea que le verifiquen el contador, si es tan amable, tiene que contactar con el departamento de metrología de Industria de su Comunidad, para concertar una cita, ya que son ellos los que hacen las verificaciones de contadores en base al informe que emitan, si indica que el contador está estropeado, Iberdrola, se hace cargo del importe que le cobren y de refacturar la facturación emitida.Espero haber sido de su ayuda.Le deseo una buena tarde.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es