Estimados/as señores/as:
Para completar la reclamación, me permito enviarles más información con respecto al caso
1- Soy titular del contrato de gas desde el 01/06 tras la compra de la vivienda.
2- El cambio de titular lo realizó la agencia inmobiliaria, y tengo por escrito la confirmación de que ningún consumo fue comunicado a la distribuidora en el trámite ni después del mismo
3- Dispongo del histórico de las lecturas del anterior titular, y desde el 2024 todas son estimadas (adjunto documento que lo atestigua)
4- La lectura dada como “real” en la factura que se me ha enviado con fecha del 02/06 ( consumo = 28.118,000) corresponde a la lectura “estimada” indicada en la factura enviada al anterior titular a fecha del 01/06 ( consumo = 28.118,000)
5- A día 28/06, el contador me marcaba 28399 (dispongo de foto si fuera necesario), lo que corresponde a 281m3 consumidos en 26 días
Teniendo en cuenta los datos expuestos en la reclamación inicial, así como los detalles adicionales que aporto, y teniendo en cuenta que queda patente con éstos que el consumo que se me ha facturado, así como el que se me facturará en la siguiente factura, por un total de 281m3 no se corresponden con el consumo que haya podido tener en el periodo indicado:
Solicito: adopten las medidas oportunas para corregir dicho error, el presente en la factura recibida con una devolución del importe, así como la anulación el consumo pendiente a facturar consumido claramente por el anterior titular.
Sin otro particular, atentamente.