Le pido a Blablakar que envíe mi dinero real y no falso

Q. A.

A: BlaBlaCar

14/11/2024

Realizo viajes todos los días y recojo pasajeros a través del programa BlaBlaCar. Mis transferencias de dinero de BlaBlaCar llegaron a mi cuenta de PayPal con normalidad hasta el 7 de noviembre. Fue la última transferencia que recibí de ellos, y después no recibí nada, aunque en el programa aparece que se transfirió el dinero y no llegó nada. Son transferencias falsas, y tengo pagos diarios de ellos, el total del importe que falta con más de 500 euros y el importe va aumentando, me comuniqué con ellos y no me respondieron, les pido que envíen información detallada para las transferencias. resuelve mi problema.

BlaBlaCar

A: Q. A.

21/11/2024

Buenos días: Por la presente, les damos respuesta a la reclamación@@REF_ID@1a07fa09e8a1ca363a@REF_ID@@ presentada por el Sr. D. Qasem Almasri: Les comunicamos que una vez que el reclamante nos proporcionó los documentos necesarios, que nuestro banco nos solicitaba para validar las transferencias pendientes, las transacciones ya han sido ejecutadas. Hoy mismo, 21 de noviembre de 2024, le hemos comunicado al reclamante por email dicha información. Por otro lado, también le hemos comunicado que, dado que utilizaba la plataforma BlaBlaCar a través de varias cuentas de usuario, algo que infringe el artículo 8.1 de nuestras Condiciones Generales de Uso, su actividad en BlaBlaCar continuará suspendida ya que siguen existiendo serias dudas con respecto al uso que el reclamante hace de la plataforma. Con todo esto, declaramos resuelta la presente reclamación. Quedamos a su disposición. Un saludo.

Q. A.

A: BlaBlaCar

27/11/2024

Estimado equipo de soporte de Blablacar, Me gustaría llamar su atención sobre el hecho de que mi problema aún no se ha resuelto por completo. He recibido mi dinero de una cuenta, pero no se ha transferido el monto de la otra cuenta. He intentado repetidamente comunicarme con ustedes a través del correo electrónico al que envié los documentos desde mi otro correo electrónico, pero sin éxito, ya que su correo electrónico rechaza los mensajes. Les ruego que resuelvan mi problema y se comuniquen conmigo a través del siguiente correo electrónico: qasemalmasri569@gmail.com. Mi nombre en la cuenta asociada con este correo era "Almasri". Gracias por su comprensión y pronta ayuda. Atentamente, Qasem Al Masri