27/02/2024

En Febrero de 2023 compré junto a otros electrodomésticos un lavavajillas en Leroy Merlín de la marca Edesa , el 20 de diciembre se averió y el servicio técnico tardó un mes en venir a reparar , cambió la bomba y en dos lavados se volvió a estropear , volvieron a tardar otro mes en venir a repararlo y ahora me dicen que es emboce por el uso y que tengo que pagar 58€ de gastos de traslado del técnico después de estar dos meses sin lavavajillas , yo me niego a pagarlos y me dicen que he perdido la garantía, de la cual me quedan dos años

27/02/2024

Buenas tardesPara poder revisar y valorar la incidencia rogamos nos faciliten toda la documentación como el boletín de asistencia del técnico y la copia de la factura de compra, no existe registro en nuestra base de datos con su nombre.Saludos. el: martes, 27 de febrero de 2024 13:43esa - (CPTES01977216-65)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante

27/02/2024

No tengo ningún boletín de asistencia , no me lo ha dado . Igual la incidencia está a nombre de mi mujer Marta Valencia Solera

28/02/2024

Buenos días.Efectivamente las intervenciones están registradas a nombre de la Sra. Marta Valencia.Se abrió un primer aviso el 19 de diciembre se sustituyó la bomba de desaga¼e les enviamos el boletín de asistencia. Se solicita una nueva intervención el día 22 de enero por el mismo tipo de avería, no desagua, al tratarse de una incidencia que se repite en poco tiempo si se solicita al servicio técnico revisión e informe tanto del electrodoméstico como de la instalación y el estado del lavavajillas en la revisión se encuentra el tubo de desaga¼e totalmente obstruido, les enviamos fotografías del estado del tubo origen de la avería no quedando cubierta la intervención dentro de la garantía al no poder considerar el daño defecto de origen o fabricación.Les enviamos adjuntos los boletine de asistencia, la imagen del tubo de desaga¼e y el libro de garantías.Saludos.

28/02/2024

Tardaron UN mes en venir a cambiar la bomba la primera vez , y luego otro mes en volver a venir , para decirme después de DOS meses enteros sin lavavajillas ni contestar a los mensajes que está obstruido( en la foto se ve así pero era poco ) que tengo que pagar 58€ para que me lo arreglen o pierdo la garantía . Yo lo que quiero es conservar la garantía si hubiese un fallo de fábrica en los dos años que me quedan y no perderla después del pésimo servicio que habéis tenido tardando dos meses para que luego no sea cosa vuestra , encima me pide 58€ que yo no los tenía en casa en ese momento , y la verdad pagar ese dinero si no estoy nada contenta con el servicio técnico, ¿porque no vio la avería la primera vez que vino ? Y me tiene otro mes más esperando? Encima el técnico me dice que ha estado llamándonos y que no nos a localizado cuando es totalmente mentira para escudarse con la fábrica

28/02/2024

Lamentamos que la determinación tomada no sea de su conformidad ambas intervenciones están registradas en nuestra central con toda la documentación que hemos aportado, en caso de nueva incidencia valoraríamos una intervención en garantía o fuera de garantía teniendo en cuenta los registros anteriores, por el momento damos por cerrado el expediente.Saludos. el: miércoles, 28 de febrero de 2024 9:23 - (CPTES01977216-65)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante

28/02/2024

Entonces si tengo otra avería que sea de fábrica sí entraría la garantía?

28/02/2024

No, lo que queremos decir es que en caso de avería ser valorará el origen y si queda cubierto o no. el: miércoles, 28 de febrero de 2024 13:11 - (CPTES01977216-65)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante