lavavajillas defectuoso

N. T.

A: AEG - ELECTROLUX

24/01/2024

Estimados/as señores/as: El día 4 de julio de 2022 compré un lavavajillas AEG integrado FSB53907Z en Electrodomésticos y Cocinas J&O DESING de Zamora. Desde el primer momento empezó a trabarse la tercera bandeja, la de los cubiertos, por lo que a los 10 días acudí nuevamente a este establecimiento a comunicarles el problema, desde allí llamaron al servicio técnico para que lo arreglara. El técnico que acudió me dijo que no tenía importancia y que si se trababa tirara de la bandeja. Como el problema era cada día mayor y la bandeja cada vez estaba más descentrada, llamé nuevamente al teléfono que me habían indicado, donde me dijeron que no parecía un problema complicado y que me enviarían al técnico para que lo arreglara. Este cambió las guías de la tercera bandeja. A pesar de ello, la guía izq continuó trabándose (antes era la izq o la dch indistintamente) por lo que llamé nuevamente al servicio técnico. Vino el técnico, sacó unas fotos a la tercera bandeja en distintas posiciones y me explicó que le habían mandado enviar las fotos, que teníamos que esperar a ver qué solución daban. Pasados más de 15 días, como no me habían dicho nada, volví a llamar y como respuesta me enviaron un correo electrónico, sin firma, como contestación a una reclamación que yo no había puesto, en el que me decían que los técnicos habían dicho que el aparato funcionaba bien y que la bandeja traía un sistema de retención para que no se cayera. Llamé nuevamente para dar un aviso de avería pues, o bien la bandeja se trababa o el funcionamiento del “sistema de retención” no era correcto, puesto que la bandeja a veces salía y a veces no. Me amenazaron con cobrarme el desplazamiento del técnico si el aviso no se debía a una avería, pasado más de un mes nadie había venido a arreglarlo.El día 1de marzo de 2023 les puse una reclamación en Consumo para que procedieran al arreglo o, si esto no fuera posible, a sustitución del lavavajillas , y el día 27 de ese mismo mes acudió el técnico nuevamente a mi domicilio sin previo aviso y cambió nuevamente las guías, me explico que le habían mandado desde Atención al Cliente.Desde entonces, aunque la bandeja no ha estado nunca bien he podido utilizarla pero desde el día 12 de enero de 2024 la tercera bandeja no sale y no puedo utilizarla. El día 16 de enero de 2024 comuniqué la avería al Atención al Cliente pero nadie se ha puesto en contacto conmigo y sigo sin poder utilizar la tercera bandeja. Dado que el lavavajillas tiene este problema desde el momento de la compra , que el aparato está en garantía, y que el cambio de las guía no soluciona el problema solicito su sustituciónAdjunto los siguientes documentos: factura de compra, recibo reclamación presentada, certificación recepción por ELECTROLUX, documento de cambio de guías]

24/01/2024

We have created your ticketView in browser  Hemos recibido su consulta Esta es una respuesta automática para informarle que hemos recibido correctamente su correo.Puede acceder aquí para consultar las vías de contacto y los horarios de atención actuales. Contacto AEG: s:www.aeg.com.es/support/contact-us/ Contacto Electrolux: s:www.electrolux.es/support/contact-us/ Contacto Zanussi: s:www.zanussi.es/support/contact-us/También puede acceder a la sección de Soporte de nuestras páginas web y encontrar artículos de ayuda para solucionar los problemas más comunes, así como acceder a la Tienda Online para comprar recambios y accesorios.Soporte AEG: s:www.aeg.com.es/support/ Soporte Electrolux: s:www.electrolux.es/support/ Soporte Zanussi: s:www.zanussi.es/support/ Tienda Online AEG: s:shop.aeg.com.es/ Tienda Online Electrolux: s:shop.electrolux.es/ Tienda Online Zanussi: s:shop.zanussi.es/.  Terms and conditions AEG Terms and conditions Electrolux Terms and conditions Zanussi Contact Center

30/01/2024

30/01/2024

Estimado seores,Queremos informarles que actualmente las facturas pendientes de pago mencionadas en anterior correo, no estn pendientes de pago.Lamentamos la confusin y pedimos disculpas por los inconvenientes.Atentamente,ELECTROLUX ESPAA, S.A.UAtencin a Usuarios4 11:56:29 Reclamacin: lavavajillas defectuoso - (CPTES01958163-24)Muy seores nuestros:Nos referimos a la reclamacin con CPTES01958163-24, presentada por doa Nieves Turiel Vara,y recibida en este departamento de Atencin a Usuarios.Con relacin a su contenido, queremos informarles que, puestos en contacto con nuestro Servicio Tcnico Oficial, nos informan que tras haber acudido a visitar el lavavajillas objeto de esta reclamacin y haber hecho diagnstico del sntoma notificado por la reclamante, tenemos que decirles que el funcionamiento de los carriles es correcto.No obstante, queremos informarles que para la tranquilidad de la reclamante y como deferencia de El Grupo Electrolux, se le realiz la sustitucin de las guas y carriles de la tercera bandeja, dejando en correcto funcionamiento.La reclamante ha continuado comunicando avisos por avera en el electrodomstico con el fin de que se le haga un cambio de aparato, que no procede en este caso en concreto ya que tras haber acudido nuestro Servicio Oficial al domicilio y haber hecho diagnstico de la mquina, no se ha detectado avera alguna por lo que estas visitas, con su consiguiente desplazamiento y mano de obra, no estn cubiertas por la garanta del fabricante y deben de ser abonadas al tcnico en la misma visita.Aprovechamos, si nos lo permiten, para recordar a la seora Turiel Vara que tiene dos facturas pendientes de pago a nuestro Servicio Tcnico Oficial y que deben de ser liquidadas.Lamentando no poder atender su solicitud y esperando acepten nuestras explicaciones y con ello quede cerrado el mencionado expediente de reclamacin, le saludamos atentamente,ELECTROLUX ESPAA, S.A.UAtencin a UsuariosElectrolux cumple con el Reglamento General de Proteccin de Datos o GDPR y trataremos sus datos personales de conformidad con la normativa europea en materia de proteccin de datos. Para ms informacin por favor visite nuestras pginas web s:www.aeg.com.es/overlays/data-privacy-statement/, s:www.electrolux.es/overlays/data-privacy-statement/ and s:www.zanussi.es/overlays/data-privacy-statement/.

27/02/2024

08/03/2024

Muy seores nuestros:Nos referimos a la reclamacin con CPTES01958163-24,presentada por doa Nieves Turiel Vara,y recibida en este departamento de Atencin a Usuarios.Con relacin a su contenido, queremos informarles, como ya hicimos en anterior respuesta, qu, tras habernos puesto en contacto con nuestro Servicio Tcnico Oficial, nos informan que despues de haber acudido a visitar el lavavajillas, objeto de esta reclamacin, en varias ocasiones y haber hecho diagnstico del sntoma notificado, nos comunican que el funcionamiento de los carriles es correcto.No obstante, queremos informarles que para la tranquilidad de la reclamante ycomo deferencia de El Grupo Electrolux, se le realiz la sustitucin de las guas y carriles de la tercera bandeja, dejando en correcto funcionamiento.La reclamante ha continuado comunicando avisos, por avera en el electrodomstico, con el fin de que se le haga un cambio de aparato, pero lamentamos comunciarles que no procede, en este caso en concreto, al no haberse detectado avera alguna en las visitas realizadas que aprovechamos para informarles que no estn cubiertas por la garanta del fabricante y deben de ser abonadas al tcnico en el momento de la visita.Esperando acepten nuestras explicaciones y con ello quede cerrado el mencionado expediente de reclamacin, le saludamos atentamente,ELECTROLUX ESPAA, S.A.UAtencin a UsuariosElectrolux cumple con el Reglamento General de Proteccin de Datos o GDPR y trataremos sus datos personales de conformidad con la normativa europea en materia de proteccin de datos. Para ms informacin por favor visite nuestras pginas webs:www.aeg.com.es/overlays/data-privacy-statement/,s:www.electrolux.es/overlays/data-privacy-statement/ands:www.zanussi.es/overlays/data-privacy-statement/.